Condividi su Google+:

Mini pancake con gamberetti

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 538 kJ / 128 kcal

  • 1 foglio di Nori (zostera essiccata) 
  • 200 g di gamberetti (White Tiger, surgelati o freschi)
  • 40 g di cipolle
  • amido di patate o di mais q. b.
  • grasso vegetale per friggere
  • Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele
  • maionese q. b.
  • Shichimi (miscela di 7 spezie in polvere) o chilli

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

 

 

Preparazione

Tagliare il foglio di Nori in dimensione di 6x4 cm. Spellare i gamberetti e rimuovere le interiora. Tagliare a pezzetti e mescolare in un impasto Surimi.

Tritare finemente le cipolle pulite e spolverarvi l’amido al di sopra. Mettere le cipolle in una ciotola, aggiungere l’impasto Surimi e mescolare per bene. Fare le forme di mini pancake (circa 20 g). Avvolgere ogni pancake in un foglio di Nori. Impanare nell’amido e friggere a 170 °C.

Guarnire con Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele e shichimi e servire caldi.