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Muffin al caramello Kikkoman

Ingredienti per 12 persone

per porzione: 1186 kJ / 283 kcal

  • 100 g di caramelle mou 
  • 275 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 200 g di yogurt
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman 
  • 50 g di cioccolato bianco e 50 g di fondente

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Spezzettare grossolanamente le caramelle mou. Unire farina, lievito, bicarbonato di sodio e zucchero. Unire poi burro e uova e mescolare yogurt e salsa di soia. Unire la miscela di farina e le caramelle. Versare il composto all’interno di formine per muffin disposte su una teglia da forno (12 stampi) e cuocere fino a doratura in forno preriscaldato a 180 °C (gas: livello 3, ventilato 160 °C) per 20-25 minuti. Lasciare poi raffreddare i muffin su una griglia da cucina. Fondere il cioccolato separatamente, guarnirvi i muffin, lasciare raffreddare e servire.