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Pancake al cocco con salsa all’ananas

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 2198 kJ / 525 kcal

Per la salsa:

Per i pancake:

  • 4 uova
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di vanillina
  • 200 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • olio per friggere

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 mins

  1. Mondare l’ananas e tagliare la polpa a dadini di circa 1 x 1 cm.  Riporre i pezzetti in una ciotola e mescolarli con la salsa Marinata Teriyaki senza glutine e il miele. Tritare finemente la menta e amalgamare il tutto. Mettere da parte.
  2. Rompere le uova e separare i tuorli dall’albume. In una ciotola sbattere i tuorlo d’uovo con il latte di cocco e la vanillina. In un recipiente più alto montare a neve l’albume, e aggiungere un pizzico di sale.
  3. Unire il lievito alla farina, aggiungere un pizzico di sale, quindi mescolare il tutto e amalgamare insieme al tuorlo.  Lentamente aggiungere il tutto all’albume sbattuto continuando a mescolare.  In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio.  Per ogni pancake, versare circa 2 cucchiai nella padella e cuocerli in sequenza.  Servire i pancake con la salsa di ananas. 

IL NOSTRO CONSIGLIO

Accompagnare i pancake con un budino alla vaniglia e cocco.