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Pancetta di maiale grigliata con salsa Teriyaki BBQ, insalata di crauti (cavolo bianco) e patatine fritte

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 3401 kJ / 812 kcal

  • 600 g di pancetta di maiale a fette
  • 90 ml di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman
  • 1 carota grande, grattugiata, tagliata a scaglie o a spirale
  • ½ cavolo bianco piccolo, tagliato a scaglie
  • ½ cipolla rossa grande, tagliata a fette sottili
  • 5 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 600 g di patatine fritte cotte in forno o chips come contorno

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C/180 °C se ventilato (gas: livello 5). Disporre le fette di pancetta in una teglia e versare al di sopra un cucchiaio di salsa Teriyaki BBQ con miele. Farle cuocere in forno per 35-40 minuti, bagnandole più volte con altra salsa. 

Nel frattempo mettere le carote, il cavolo bianco e la cipolla in una ciotola. Mescolare la maionese con l’aceto di riso e condire con sale e pepe, quindi aggiungere alla miscela di cavolo bianco.

Togliere la carne dal forno e servire insieme all’insalata di crauti e alle patatine fritte.