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Pasta alla zucca con filetto di salmone a dadini

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 3974 kJ / 949 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 50 mins

Tagliare a fette sottili la polpa di zucca, cospargere con 2 cucchiai di olio e 2 di salsa di soia, riporle sulla leccarda ricoperta con carta da forno e far cuocere per circa 15-20 minuti in forno preriscaldato a 220 °C (gas: livello 5, 200 °C se ventilato). 

Lavare il filetto di salmone, asciugarlo e tagliarlo a dadini, cospargere con succo di limone e bagnare in 2 cucchiai di salsa di soia e Teriyaki marinata e salsa. Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Soffriggere i semi di zucca in una padella antiaderente (ø 26 cm) e rimuoverli.

Soffriggere il salmone per circa 5 minuti nel restante olio caldo, girandolo di tanto in tanto per garantire una cottura omogenea. Aggiungere la crème fraîche. Unire agli spaghetti e alla zucca e condire con succo di limetta e limetta grattugiata, pepe, qualche foglia di timo e maggiorana, nonché la restante salsa di soia.