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Petto d’anatra arrosto con contorno di mele

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 812 kJ / 194 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Tagliare il grasso dal petto d’anatra. Scaldare l’olio in una padella a fuoco alto e friggere il petto d’anatra per 10 minuti dal lato della pelle. Togliere l’anatra dalla padella e scolare il sugo di cottura in un recipiente a parte. Aggiungere in padella 3 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia e far cuocere, poi friggere il petto d’anatra per 3 minuti dall’altro lato. Togliere la padella dal fuoco e far raffreddare per 3 minuti.

Mondare le mele e tagliarle in 8 parti. Aggiungere la salsa Ponzu all’arancia in una pentola grande e far saltare a fuoco alto per 2 minuti. Aggiungere le mele e far dorare per 2-3 minuti su tutti i lati. Aggiungere i pinoli, girare e togliere la pentola dal fuoco.

Togliere il petto d’anatra dalla padella, tagliare a strisce e impiattare. Scaldare il sugo messo da parte e versare sull’anatra. Impiattare le mele e i pinoli con il sugo accanto al petto d’anatra. Condire con pepe e servire.