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Petto d’anatra arrosto

Ingredienti per 4 persone

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 mins
Tempo di marinatura: 15 mins

Togliere la pelle dai petti d’anatra, disporre in una teglia e aggiungere metà della sala Teriyaki BBQ con miele. Girare i petti d’anatra e cospargerli sul retro con la salsa rimanente, quindi far marinare per 15 minuti.

Preriscaldare il forno, mettere la teglia sotto la griglia e far cuocere i petti d’anatra per 5 minuti sui due lati. Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e far riposare per 10 minuti.

Mondare l’ananas e tagliare a fette di 0,5 cm di spessore e poi a dadini.

Scaldare i pezzetti di ananas in padella con 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale, aggiungere metà scorza di lime grattugiata e un cucchiaio di succo di lime. Far cuocere a fuoco alto per 3 minuti, mescolando costantemente. Togliere dal fuoco.

Prima di servire i petti d’anatra, tagliarli a strisce sottili. Mettere nei piatti il riso caldo e aggiungere i pezzi d’ananas, versare il sugo dell’arrosto e adagiare il petto d’anatra sul letto di riso. Cospargere con semi di chia e foglie di menta, quindi servire.