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Poke Bowl autentica

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di riso per sushi o jasmine
  • 1 finocchio piccolo
  • 2 avocado
  • 1/2 di cetriolo
  • 75 g di piselli taccole
  • 12 ravanelli
  • 250 g di salmone (qualità sashimi)
  • 2-3 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
  • Coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di sesamo nero (da cospargere)

Preparazione

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Tagliare il finocchio a fettine sottili e immergere in acqua molto fredda. Tagliare gli avocado a fette, il cetriolo a dadini e dimezzare i ravanelli. Mettere i piselli taccole in un colino versandoci sopra dell’acqua bollente.

Rimuovere la pelle del salmone e tagliare a dadini. Mescolare il salmone tagliato con la salsa Poke Kikkoman e i semi di sesamo.

Aggiungere al riso preparato in ogni ciotola finocchio, cetriolo, avocado, ravanelli, piselli taccole, salmone e coriandolo fresco, poi cospargere con del sesamo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte come condimento.