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Poke Bowl con pollo croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di riso per sushi o jasmine
  • 1 cipolla rossa
  • 50 ml di aceto
  • 50 ml d’acqua
  • 50 g di zucchero
  • 4 filetti di pollo
  • 3 cucchiai di farina di grano
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 uovo sbattuto
  • 200 g di pan grattato
  • ½ cavolo piccolo
  • 2 avocado
  • 200 g di fagioli edamame (mondati).
  • 2 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
  • 1 limetta

Preparazione

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.

Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato.   Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.

Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.

Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo.   Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.