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Poke Bowl vegetariana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di riso per sushi o jasmine
  • 12 carote piccole
  • ½ zucca Hokkaido o Butternut
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ½ ananas
  • 3-4 cucchiai di salsa Poke Kikkoman
  • 50 g di germogli di piselli
  • 2-3 manciate di insalata valeriana (o di altro tipo)
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • Menta fresca

Preparazione

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Tagliare la zucca a dadini e versare in una teglia da forno insieme alle carote intere.  Condire con olio d’oliva, sale e pepe e infornare a 180 °C per 25 minuti. Dopo la cottura, mescolare con salsa Poke Kikkoman e semi di zucca.

Mondare l’ananas e tagliarla a dadini.

Aggiungere al riso preparato in ogni ciotola ananas, germogli di piselli, insalata valeriana, carote e zucca. Guarnire con menta fresca e servire della salsa Poke Kikkoman a parte come contorno.