Condividi su Google+:

Poke wrap con melanzane e pollo

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 900 kJ / 215 kcal

  • 4 foglie di Nori (alghe essiccate)
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso grigliato
  • 150 g di pollo cotto
  • 1 ravanello nero
  • 2 rametti di menta
  • 5 cucchiaini di salsa Poke Kikkoman
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Tagliare la melanzana a fette spesse 1/2 cm e spennellare con olio. Disporre le melanzane su una griglia e far arrostire in forno per 3 minuti su ogni lato. Togliere dal forno e far raffreddare.

Tagliare il pollo a fette e spennellare con 2 cucchiaini di salsa Poke. Tagliare il peperone a fette grandi. Spezzettare le foglie di menta.

Disporre le fette di melanzane, quelle di menta, peperone e pollo sulle foglie di Nori e arrotolarle avvolgendo tutto il mix.

Dimezzare i wrap e servire con salsa Poke. Servire con fette di ravanello nero e insalata come contorno.