Condividi su Google+:

Poke wrap con omelette

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 360 kJ / 86 kcal

  • 4 foglie di Nori (alghe essiccate)
  • 5 uova
  • 100 g di formaggio Emmental
  • 10 steli di erba cipollina
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 50 g di spinaci baby
  • 4 cucchiaini di salsa Poke Kikkoman
  • 1 cucchiaino di olio di girasole

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Lavare e tagliare prezzemolo e erba cipollina. Lavare gli spinaci e farli sgocciolare. Tagliare il formaggio a fette.

In una ciotola sbattere le uova e unire le erbe e 2 cucchiaini di salsa Poke.

Scaldare l’olio in una padella da 20 cm. Versare le uova e cuocere a fuoco medio, aggiungere poi il formaggio e proseguire la cottura.

Una volta pronta l’omelette, tagliare a fette e far raffreddare.

Posizionare le omelette e gli spinaci sulle foglie di Nori, quindi avvolgerle.

Tagliare i wrap a fette. Servire con salsa Poke e insalata di erbe come contorno.