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Pollo Ponzu con peperoni grigliati

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1343 kJ / 321 kcal

  • 2 filetti di petto di pollo senza pelle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 250 g di cipolle
  • 20 g di zenzero fresco
  • Pepe macinato
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
  • 200 g di riso basmati cotto
  • ½ mazzetto di erba cipollina

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Tagliare il petto di pollo a strisce e dimezzare i peperoni. Rimuovere semi e fibre bianche e tagliarli a strisce larghe 1/2 cm. Mondare le cipolle e tagliare a fette sottili.

Scaldare l’olio in un wok o in una padella. Aggiungere lo zenzero grattugiato e le cipolle tritate. Far rosolare per 2 minuti e girare, aggiungere poi 2 cucchiaini di Ponzu all’arancia e le strisce di peperone e proseguire la cottura a fuoco alto per 2 minuti. Aggiungere il pollo e arrostire per 6-7 minuti a fuoco alto. Aggiungere la restante salsa Ponzu all’arancia e cuocere per altri 2 minuti, poi togliere la padella dal fuoco.

Servire con riso Basmati e erba cipollina tritata.