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Pollo Teriyaki con verdure e pasta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di pollo (da 200 g)
  • 10-12 cucchiai di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • ½ broccolo
  • 400 g di fagioli verdi
  • 2 peperoni
  • 2 cipolle (rosse)
  • 400 g di zucca
  • 400 g di pasta (tagliatelle, pappardelle)
  • sale, pepe

Preparazione

Unire i filetti di pollo alla salsa Teriyaki con sesamo tostato e far riposare per alcune ore. Preriscaldare il forno a 180 °C. Lavare e pulire la verdura. Togliere il gambo dal broccolo, raccogliere i fiori. Pulire i fagioli.  Dimezzare la zucca, rimuovere la polpa e tagliare a fette. Sbollentare brevemente broccoli, zucca e fagioli per pochi minuti in acqua salata. Aggiungere ai filetti di pollo in una teglia. Aggiungere i peperoni e cuocere i filetti di pollo con le verdure in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Condire la pasta con un po’ di salsa Teriyaki, le verdure e i filetti di pollo con il sesamo tostato e servire.