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Ratatouille

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 736 kJ / 176 kcal

  • 1 cipolla tagliata a dadini
  • 1 zucca tagliata a dadini
  • 1 melanzana tagliata a dadini
  • 2 pomodori grandi tagliati a dadini
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 6-7 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di aceto di riso o vino bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 ml di succo di pomodoro
  • sale
  • origano
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Tagliare le verdure a dadini e far soffriggere in olio insieme all’aglio a fuoco medio, servendosi di una padella profonda. Aggiungere la salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, aceto, zucchero e succo di pomodoro e portare a ebollizione. Far sbollentare per qualche minuto, finché le verdure non siano cotte. Condire con sale, origano e peperoncino.

Servire con riso e con pane a piacere.