Condividi su Google+:

Ratatouille

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 569 kJ / 136 kcal

  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori da sugo
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6-7 cucchiai di salsa wok Kikkoman
  • 200 ml di succo di pomodoro
  • sale
  • origano
  • polvere di peperoncino

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Mondare le cipolle e tagliarle a pezzetti. Lavare, pulire e tagliare a pezzetti zucchina, melanzana e pomodori da sugo. Riscaldare l’olio d’oliva in padella, aggiungere e far saltare l’aglio schiacciato, la cipolla e le verdure. Versare la salsa Wok e il succo di pomodoro e cuocere le verdure a temperatura media finché non siano al dente. Insaporire la ratatouille con sale, origano e polvere di peperoncino.