Condividi su Google+:

Salmone al limone al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • 3 cucchiai di succo di limone o limetta
  • 3 cucchiai di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato fresco
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 1 pizzico di pepe nero

Preparazione

Preparare una marinata con tutti gli ingredienti, immergere i filetti di salmone e farli insaporire in frigo per circa 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 200 °C. Cuocere il salmone in forno per circa 15 minuti, finché non diventi tenero. Durante il tempo di cottura, spennellare più volte il pesce con la marinata.

Guarnire con erbe fresche, fette di limone o limetta e, eventualmente, con peperoncino fresco. Servire i filetti di salmone con patate e insalata verde.