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Salmone Teriyaki con cipollotti marinati nella salsa Ponzu

Ingredienti per 4 persone

Cipollotti marinati nella salsa Ponzu:

Maionese al wasabi:

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins
Tempo di marinatura: 30 mins

Tagliare i filetti di salmone a dadini grandi e coprire con marinata Teriyaki e salsa. Far assorbire per 30 minuti coperti in frigo. Una volta terminata la marinatura, infilare i dadini di salmone sugli spiedini.

Pulire i cipollotti e tagliarli a fette lunghe e sottili. Preparare una marinata unendo la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, l’aceto di riso e l’olio e poi aggiungere i cipollotti.Aggiustare di pepe e sale marino.

Mescolare la maionese e il wasabi fino ad ottenere un composto omogeneo e condire a piacere con la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman.

Disporre gli spiedini di salmone sul barbecue caldo e grigliare su tutti i lati per circa 1-2 minuti. Servire gli spiedini con i cipollotti marinati nella salsa Ponzu, la maionese al wasabi e il pane fresco.