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Salsa al pomodoro aromatizzata

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 171 kJ / 41 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 30 mins

pulire le verdure, rimuovere gambi e semi. Tagliare i pomodori in 4 parti e fare peperoni e cipolla a dadini. Cuocere i pomodori continuando a mescolare fino a far evaporare l’acqua. Filtrare la salsa con un colino. Cuocere i peperoni e le cipolle a dadini nella salsa di pomodoro. Frullare la salsa oppure lasciare i pezzetti di verdura interi. Aggiungere la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale e le spezie e far sbollentare per 2-3 minuti, continuando a mescolare.

Versare la salsa in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far raffreddare di notte e non capovolgere i vasetti.

La salsa è la base ideale per salse per pasta, minestre e salse dip.