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Sella d’agnello Teriyaki con sesamo tostato

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1801 kJ / 430 kcal

  • 4 carotine
  • 8 taccole
  • 4 spighe di mais
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale
  • 800 g di sella d’agnello con le ossa (porzionata)
  • pepe macinato fresco
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 160 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 400-600 g di purè di patate pronto

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 mins

Mondare le carote, pulire le taccole e le spighe di mais e lavare tutto insieme al prezzemolo. Sbollentare le verdure in acqua salata per circa 3-5 minuti.

Lavare e asciugare la sella d’agnello, condire con sale e pepe, passarla nella farina e cuocere in olio caldo su ogni lato per 1 minuto. Avvolgere la carne nella carta d’alluminio e farla riposare per circa 2-3 minuti.

Versare e scaldare la salsa Teriyaki in padella, aggiungere la carne e far rosolare con la salsa. Disporre nel piatto purè di patate e sella d’agnello con la salsa e condire con le carote, i piselli taccola, mais e prezzemolo, quindi servire.