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Spaghetti vegetariani piccanti

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 3173 kJ / 758 kcal

  • 500 g di spaghetti integrali
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 300 g di verdure miste tritate
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 pak choi grande tritato grossolanamente
  • 150 g di spinaci baby
  • 5 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio piccante

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare e mettere da parte.

Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in un wok a fuoco medio e far soffriggere il misto di verdure tritate per circa 5-6 minuti, finché non siano leggermente dorate. Versare il concentrato di pomodoro e aglio e far cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le verdure e far cuocere. Insaporire con la salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman. Versare gli spaghetti e mescolare per bene.

Servire con parmigiano grattugiato, basilico fresco e olio piccante.