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Spiedini di polipo

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 222 kJ / 53 kcal

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Cuocere il polipo e tagliare a pezzetti. Togliere il cetriolo dal siero, tagliare ugualmente a pezzetti e mettere a bagno in acqua con il 2% di sale per 20-30 minuti. Versare poi l’acqua salata e infilare i pezzi di polipo alternandoli a quelli di cetriolo. Servire con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale e con pasta wasabi.

Suggerimento: il polipo può anche essere unito al cetriolo e alla zostera Wakame e servito come insalata. La Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale e la salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine possono essere utilizzate al posto della salsa di soia a fermentazione naturale il 43% in meno di sale.