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Spiedini di salmone con salse per l’intingolo

Ingredienti per 8 persone

per porzione: 857 kJ / 205 kcal

Per la salsa per intingolo Teriyaki:

Per la salsa per intingono con maionese e chili:

  • 4 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi
  • 1 cucchiaio di salsa al chili

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Disporre il salmone in una ciotola e versare la salsa Teriyaki per Marinare senza glutine. Coprire e far marinare per almeno 2 ore in frigo. Nel frattempo far ammorbidire in acqua 8 spiedini di legno.

Preparare le salse: mescolare 1 cucchiaio di salsa Teriyaki per Marinare senza glutine con lo zenzero grattugiato e la pasta wasabi e aggiungere poi gradualmente la restante salsa Teriyaki per Marinare e il succo di lime. Per la salsa con maionese e chili, mettere un cucchiaio di maionese in una ciotola e unire la salsa al chili.

Prima di grigliare, disporre 3 pezzi di salmone sugli spiedini. Scaldare una griglia o una bistecchiera e grigliare il salmone per 3 minuti su ogni lato o a proprio gradimento. Servire le salse dip insieme agli spicchi di lime da spremere e, se desiderato, cospargere i cipollotti al di sopra.