Condividi su Google+:

Stufato con pollo e verdure

Ingredienti per 4 persone

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Disossare le cosce di pollo e tagliare a pezzetti. Tagliare anche tofu, funghi e verdure in pezzi grandi di dimensioni simili. Sbollentare prima le carote finché non siano cotte a metà. Lasciare il cavolo cinese crudo. Cuocere il brodo di pollo o Dashi in un tegame e aggiungere carne, funghi e carote. Questo può essere ripartito in 10 ciotole e aggiungere le salse dip al sesamo Kikkoman e Ponzu.

Suggerimento: in Giappone queste minestre vengono preparate direttamente al tavolo davanti agli ospiti, impiegando un fornello a gas portatile. È possibile combinare diverse pietanze come carne di maiale o pezzi di manzo, pesce o altri frutti di mare, varie verdure e pasta.