Condividi su Google+:

Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 542 kJ / 129 kcal

  • 300 g di filetto di manzo (o entrecôte)
  • 1 cucchiaio di olio vegetale 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3-4 gambi di erba cipollina
  • Kikkoman Salsa per riso - dolce, come dressing

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare il filetto di manzo in pezzi lunghi circa 4-5 cm. Cuocere la carne sui due lati. Avvolgere in carta d’alluminio e far cuocere. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Tagliare finemente l’erba cipollina. Tagliare ora la carne e impiattare. Versare al di sopra la salsa Kikkoman per riso e guarnire con chip d’aglio e erba cipollina.