Condividi su Google+:

Barchetta di sushi con surimi e mais

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 235 kJ / 56 kcal

  • per ogni barchetta utilizzare 18 g di riso per sushi, cotto e condito 
  • 100 g di surimi
  • 140 g di mais (conserva)
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1/2 cucchiaino di wasabi
  • 3 fogli di alga nori
  • insalata (lattuga granita o lollo rosso)
  • ca. 20 pomodorini

La salsa:

Preparazione

Tempo di preparazione: 10 mins

Tagliare il surimi in pezzetti dalla lunghezza di circa 1 cm e schiacciare un po’ con le dita. Scolare bene il mais e unirlo a maionese, wasabi e surimi.

Arrotolare tra le mani il riso per sushi in modo tale da creare 20 piccoli cilindri. Tagliare a strisce i fogli di alga nori (ca. 3x15 cm) e arrotolarli intorno al riso. Posizionare sul cilindro di riso il composto di mais.

Lavare i pomodori. Decorare il sushi con pomodori e insalata e servire con salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.