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Tacos con avocado fritto e cavolo rosso Poke

Ingredienti per 16 persone

per porzione: 550 kJ / 131 kcal

Per gli avocado fritti:

  • 2 avocado maturi
  • 15 g di farina di grano
  • sale, pepe macinato fresco
  • 100 ml di acqua di ceci (conserva)
  • 50 g di farina di Panko
  • olio vegetale per friggere

Per la salsa tomatillo:

Inoltre:

  • 1/4 cavolo rosso
  • 50 ml di Salsa Poke Kikkoman
  • 1-2 peperoncini
  • 16 tortillas di mais piccole
  • qualche fogliolina di coriandolo

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Dimezzare gli avocado, rimuovere semi e buccia e tagliare ogni metà in 4 parti. Condire la farina con pepe e sale. Sbattere l’acqua dei ceci fino a renderla schiumosa. Passare gli avocado prima nella farina, poi nella schiuma di ceci e infine nella farina di Panko. Scaldare l’olio vegetale a circa 180 °C, friggere gli avocado all’interno per 3-4 minuti e far sgocciolare su un panno da cucina.

Far sgocciolare i tomatillo per la salsa tomatillo e tritare grossolanamente. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Mescolare i tomatillo con aglio, salsa di soia, olio d’oliva e succo di limetta.

Rimuovere le foglie esterne e il torsolo del cavolo, tagliare il cavolo a strisce sottili e mescolare con la salsa Poke. Pulire, lavare il peperoncino e tagliarlo ad anelli sottili. Scaldare le tortillas come riportato sulla confezione, farcire con avocado, cavolo Poke, peperoncino e coriandolo eservire con salsa di tomatillo