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Tagliatelle arrosto con salsa di soia e Pak Choi

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 2209 kJ / 528 kcal

  • 75 g di anacardi
  • 250 g di ramen
  • 3 cipollotti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di funghi champignon
  • 4 Pak Choi piccoli
  • 2-3 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 75 ml di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di salsa al chili
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • qualche fogliolina di coriandolo

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Arrostire le noci in una padella e metterle da parte. Preparare la pasta come riportato sulla confezione. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli ad anelli. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli alla julienne. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fette. Tagliare i Pak Choi in 4 parti e lavarli.

Scaldare brevemente l’olio vegetale in una padella, con cipollotti, aglio e zenzero all’ interno. Aggiungere peperoni, funghi champignon e Pak Choi, arrostire il contorno, aggiungere la pasta, mescolare e far rosolare brevemente.

Mescolare salsa di soia, salsa al chili, aceto e olio di sesamo, aggiungere alla miscela mix di verdure e proseguire la cottura per qualche minuto. Cospargere con noci e coriandolo e servire la pasta arrostita.