Condividi su Google+:

Tartare di salmone

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 536 kJ / 128 kcal

  • 150 g di filetto di salmone di qualità Sashimi
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • ½ pera
  • 2 scalogni
  • 2-3 gambi di coriandolo o prezzemolo
  • 50 g di formaggio fresco
  • 20 blinis
  • 30 g di caviale Keta
  • 2-3 rametti di cerfoglio

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Tagliare il filetto di salmone a fette sottili e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale, poi metterlo in frigo per circa 30 minuti. Tritare finemente pera, scalogni e coriandolo. Tritare finemente le fette di salmone condite in precedenza e mescolare con pera, scalogni e coriandolo. Spalmare il formaggio fresco sui blinis e aggiungere la tartare di salmone. Decorare con caviale Keta e cerfoglio. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia a fermentazione naturale prima di mangiare.