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Vellutata di verdure bianca

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1889 kJ / 451 kcal

  • 30 g di burro
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 porro tagliato a fette sottili
  • 2 radici di prezzemolo mondate e tagliate a dadini
  • ½ bulbo di sedano mondato e tagliato a dadini
  • 1 patata grande mondata e tagliata a dadini
  • 300 g di cavolfiore a roselline
  • 200 g di ceci con il sugo della confezione
  • 750 ml d’acqua
  • 4-7 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 250 ml di latte
  • 125 ml di panna
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • ½ cucchiaino di pepe bianco
  • ½ cucchiaino di noce moscata macinata

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Far saltare le cipolle tritate in una padella grande a fuoco medio ma non fino a doratura. Aggiungere l’aglio schiacciato e la parte bianca del porro tagliata a fette sottili, quindi mescolare. Unire le radici di prezzemolo, sedano, cavolfiore e patate e far soffriggere per altri 1-2 minuti. Aggiungere i ceci con il loro sugo, acqua, vino, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie e portare a ebollizione. Mettere il coperchio sulla padella e far sbollentare per circa 20 minuti, fino a cottura completa delle verdure. Aggiungere latte e panna e ridurre il tutto in purea.

Servire con erbe fresche e del buon pane.