Condividi su Google+:

Wok di pollo, con broccoletti e funghi Shiitake

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Mettere a mollo i funghi shiitake per circa 6 ore, quindi, una volta reidratati, tagliarli in quarti. Tagliare il pollo a listarelle sottili. Affettare finemente il cipollotto e tritare lo zenzero. Lessare le cime di broccolo per 1 minuto. Rosolare all’interno del wok solo il pollo listarelle con un cucchiaio di olio di semi, in modo da creare una bella crosta dorata. Rimuovere il pollo dalla padella e ripartire con un soffritto di zenzero, cipollotto e peperoncino. Inserire i funghi, i broccoletti e i germogli di soia e spadellare a fiamma vivace per un paio di minuti. Reinserire il pollo e aggiungere la salsa di soia Kikkoman, quindi fare restringere leggermente. Regolare di sale e servire ben caldo.

C'e' un video su questa ricetta.

Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.