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Wrap Yakitori vegetariani

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1682 kJ / 402 kcal

Ripieno:

  • 3 cucchiai di olio
  • 1 peperone rosso, senza semi e tritato
  • 1 peperone verde, senza semi e tritato
  • 200 g di funghi tagliati a fette sottili
  • 1 porro tritato
  • insalata mista

Marinata:

Wrap:

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Sbattere le uova e unirle alla farina e al latte, fino ad ottenere un composto liscio e liquido stile pancake. L’impasto può essere condito con la salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman. Cuocere i wrap come si farebbe con i pancake e metterli da parte.

Preparare una marinata con salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, vino bianco e miele.

Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok o in una padella grande e soffriggere i peperoni rossi e verdi a fuoco alto per 2-3 minuti, avendo cura di mescolarli. Aggiungere funghi e porro e far saltare per altri 5 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere un po’ di marinata, mescolare per bene e far sbollentare a fuoco basso per 2-3 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.

Servire i wrap con un po’ di insalata e con il ripieno di verdure e consumare ancora caldi.