Kikkoman Food Blog

Japan, Washoku & Kikkoman sono inseparabili. Lasciatevi ispirare dai nostri temi.

Tradizionali pietanze natalizie d’Europa
Food Blog
Tradizionali pietanze natalizie d’Europa

La salsa di soia Kikkoman dona a tutte le pietanze natalizie uno speciale tocco UMAMI. Scoprite come!

Menu di Natale con un tocco umami
Food Blog
Menu di Natale con un tocco umami

Quello natalizio è uno dei periodi di maggior enfasi culinaria dell’anno. Lasciatevi ispirare dai suggerimenti di Kikkoman per la preparazione di tante ricette gustose per le feste.

Straordinarie ricette di sushi cake facilissime da preparare
Straordinarie ricette di sushi cake facilissime da preparare

Facili da preparare e con un gusto unico: le sushi cake. Non occorre avere un gran talento in cucina. Al centro dell'attenzione su ogni tavola e una sorpresa per le giornate speciali!

Osechi-Ryōri: specialità giapponesi per il nuovo anno
Food Blog
Osechi-Ryōri: specialità giapponesi per il nuovo anno

Tra il 31 dicembre e il 1o gennaio è uno dei giorni festivi tradizionali più importanti di tutto l’anno in Giappone: Osechi-ryōri. Cosa nasconde? Un’ampia scelta di prelibatezze tradizionali.

Conoscete lo shabu shabu?
Food Blog
Conoscete lo shabu shabu?

Sottilissime fettine di manzo, con cavolo cinese, carote, funghi e vari tipi di verdure: questi gli ingredienti della fonduta di brodo giapponese shabu shabu.

Una fonduta alternativa con le salse Kikkoman
Food Blog
Una fonduta alternativa con le salse Kikkoman

Fonduta tradizionale in stile shabu shabu: semplicissima! Kikkoman vi presenta tre straordinarie ricette di classici europei con un tocco giapponese.

Tre menu di San Valentino
Food Blog
Tre menu di San Valentino

Il 14 febbraio è il giorno di San Valentino. Sorprendete la vostra amata o il vostro amato con una straordinaria cenetta a lume di candela. In occasione di San Valentino, Kikkoman ha composto tre menu per gli innamorati.

Nuove salse dip per il periodo delle feste
Food Blog
Nuove salse dip per il periodo delle feste

Per il periodo delle feste, Kikkoman ha ideato nuove ricette dip per arricchire qualsiasi menu. Le salse dip sono facili da preparare e sono apprezzate per il loro delizioso gusto umami.

Washoku
Food Blog
Washoku

La cucina giapponese tradizionale prende il nome di washoku. È strettamente legata alla cultura e alla filosofia del Paese ed è stata perfino dichiarata patrimonio culturale mondiale dell’UNESCO.

Noodle asiatici
Food Blog
Noodle asiatici

Conoscete tutti i tipi di noodle? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON e RAMEN? E di SHIRATAKI? Continuate a leggere per scoprire altro!

La Dolce Vita con Kikkoman
Food Blog
La Dolce Vita con Kikkoman

Ingredienti tipicamente italiani, come parmigiano, pomodori secchi e acciughe, presentano una caratteristica comune: l’umami, un gusto particolarmente ricco. Allora perché non abbinarli alla salsa di soia Umami?

Japas = Tapas giapponesi
Food Blog
Japas = Tapas giapponesi

I japas sono deliziosi bocconcini dal gusto straordinario. I tapas giapponesi sono piatti giapponesi originali o ispirati alla cucina tradizionale giapponese.