Kikkoman Food Blog

Japan, Washoku & Kikkoman sono inseparabili. Lasciatevi ispirare dai nostri temi.

Food Blog
Osechi-Ryōri: specialità giapponesi per il nuovo anno

Tra il 31 dicembre e il 1o gennaio è uno dei giorni festivi tradizionali più importanti di tutto l’anno in Giappone: Osechi-ryōri. Cosa nasconde? Un’ampia scelta di prelibatezze tradizionali da sperimentare.

Food Blog
Tradizionali pietanze natalizie d’Europa

La salsa di soia Kikkoman dona a tutte le pietanze natalizie uno speciale tocco UMAMI. Scoprite come!

Food Blog
Menu di Natale con un tocco umami

Quello natalizio è uno dei periodi di maggior enfasi culinaria dell’anno. Lasciatevi ispirare dai suggerimenti di Kikkoman per la preparazione di tante ricette gustose per le feste.

Food Blog
Conoscete lo shabu shabu?

Sottilissime fettine di manzo, con cavolo cinese, carote, funghi e vari tipi di verdure: questi gli ingredienti della fonduta di brodo giapponese shabu shabu.

Food Blog
Una fonduta alternativa con le salse Kikkoman

Fonduta tradizionale in stile shabu shabu: semplicissima! Kikkoman vi presenta tre straordinarie ricette di classici europei con un tocco giapponese.

Food Blog
Washoku

La cucina giapponese tradizionale prende il nome di washoku. È strettamente legata alla cultura e alla filosofia del Paese ed è stata perfino dichiarata patrimonio culturale mondiale dell’UNESCO.

Food Blog
Noodle asiatici

Conoscete tutti i tipi di noodle? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON e RAMEN? E di SHIRATAKI? Continuate a leggere per scoprire altro!

Food Blog
La Dolce Vita con Kikkoman

Ingredienti tipicamente italiani, come parmigiano, pomodori secchi e acciughe, presentano una caratteristica comune: l’umami, un gusto particolarmente ricco. Allora perché non abbinarli alla salsa di soia Umami?

Food Blog
Japas = Tapas giapponesi

I japas sono deliziosi bocconcini dal gusto straordinario. I tapas giapponesi sono piatti giapponesi originali o ispirati alla cucina tradizionale giapponese.

Food Blog
Messico e salsa di soia Kikkoman si danno la mano

Come la cucina giapponese, anche quella messicana è stata riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO. Entrambe si completano in modo straordinario.

Food Blog
Cucina fusion hawaiana

La varietà etnica delle isole Hawaii nel Pacifico ha dato vita ad una cucina unica. Le pietanze tipiche si rifanno a tutti gli alimenti degli immigrati, che sono poi divenuti parte integrante della cultura hawaiana.

Food Blog
Preparate il vostro sushi

Oggi chi non conosce e adora il sushi? Il piacere non sta solo nel degustare Maki e Co. ma anche nel prepararli!