Salsa di soia nell‘insalata? Certo! Scopri come utilizzarla e quali salse Kikkoman scegliere per creare un effetto wow.
Il ramen è un piatto apprezzato praticamente da chiunque, trattandosi di una ricetta dalle molteplici varianti e adattabile a tutti i gusti. Scopriamo insieme qualcosa in più su questo fantastico piatto!
Vi siete mai chiesti cosa si mangia a colazione negli altri paesi europei? Unisciti a noi in un'avventura culinaria alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del continente.
Cos'è esattamente il tipico cibo Tex-Mex e in cosa si differenzia fondamentalmente dalla cucina messicana? Abbiamo dato un'occhiata dietro le quinte.
Sardine & basilico? Mela & barbabietola? Bastoncini di pesce? Perché no! Kikkoman è qui per ispirarti con proposte di sushi semplici e gustose.
Qual è la chiave per cucinare fantastici piatti saltati nel WOK? Questa fondamentale trinità culinaria: semplicità, facilità e velocità. Un perfetto triangolo del gusto.
Sogni una festa con grigliata, con piatti di diverse parti del mondo? Allora, invita i prodotti Kikkoman, accendi il fuoco e leggi le nostre ricette per grigliate!
Il Kikkoman Panko - Pangrattato croccante in stile giapponese è un ingrediente davvero versatile in cucina. Rende molte pietanze e ricette ancora più deliziose e ben croccanti.
I dessert con salsa di soia come ingrediente sono incredibilmente popolari in Giappone. La salsa di soia viene impiegata perfino nelle miscele per gelato per conferirle un gusto particolarmente caramellato.
Sapevate che la salsa di soia si abbina bene anche alle pietanza a base di uova? La cucina giapponese conosce molte pietanze a base di uova come ingrediente principale o secondario.
Gli asparagi non sono deliziosi solo nella ricetta tradizionale con salsa olandese ma si abbinano bene anche alla salsa di soia.
Ogni anno il Sakura Zensen (“la frontiera della fioritura dei ciliegi”) riveste il Giappone di petali bianchi e rosa. Scoprite altro sulla stagione della fioritura dei ciliegi.
Basta arrotolare e assaporare! Per una festa Temaki sarà sufficiente preparare tutti i vostri ingredienti preferiti sulla tavola e ognuno potrà dare spazio alla propria creatività.
I Gyoza sono ravioli con un abbondante e gustoso ripieno che possono essere arrostiti, cotti al vapore o fritti per renderli croccanti. Scoprite la varietà di ricette golose per prepararli!
La salsa di soia Kikkoman dona a tutte le pietanze natalizie uno speciale tocco UMAMI. Scoprite come!
Quello natalizio è uno dei periodi di maggior enfasi culinaria dell’anno. Lasciatevi ispirare dai suggerimenti di Kikkoman per la preparazione di tante ricette gustose per le feste.
Facili da preparare e con un gusto unico: le sushi cake. Non occorre avere un gran talento in cucina. Al centro dell'attenzione su ogni tavola e una sorpresa per le giornate speciali!
Tra il 31 dicembre e il 1o gennaio è uno dei giorni festivi tradizionali più importanti di tutto l’anno in Giappone: Osechi-ryōri. Cosa nasconde? Un’ampia scelta di prelibatezze tradizionali.
Sottilissime fettine di manzo, con cavolo cinese, carote, funghi e vari tipi di verdure: questi gli ingredienti della fonduta di brodo giapponese shabu shabu.
Fonduta tradizionale in stile shabu shabu: semplicissima! Kikkoman vi presenta tre straordinarie ricette di classici europei con un tocco giapponese.
Il 14 febbraio è il giorno di San Valentino. Sorprendete la vostra amata o il vostro amato con una straordinaria cenetta a lume di candela. In occasione di San Valentino, Kikkoman ha composto tre menu per gli innamorati.
Per il periodo delle feste, Kikkoman ha ideato nuove ricette dip per arricchire qualsiasi menu. Le salse dip sono facili da preparare e sono apprezzate per il loro delizioso gusto umami.
La cucina giapponese tradizionale prende il nome di washoku. È strettamente legata alla cultura e alla filosofia del Paese ed è stata perfino dichiarata patrimonio culturale mondiale dell’UNESCO.
Conoscete tutti i tipi di noodle? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON e RAMEN? E di SHIRATAKI? Continuate a leggere per scoprire altro!