Che la festa Temaki abbia inizio!

Il Temaki è una forma di sushi particolarmente semplice. Il termine giapponese Temaki vuol dire “fatto a mano”; infatti, per la preparazione non occorrono stuoie in bambù. I fogli di Nori vengono arrotolati a mano a forma di cono.

Prima si dispongono gli ingredienti desiderati su un foglio di Nori, variando tra riso, pesce, frutti di mare, pollame, carne e verdure, come cetrioli, peperoni, cipollotti o carote. I fogli di Nori si possono anche sostituire con tortillas, tacos, carta di riso, foglie di insalata, frittatine, wonton, gyoza skin o pane. Una volta finita la farcitura, basta arrotolare con le mani. Per dare il tocco finale non può certo mancare il giusto dip o una deliziosa salsa di accompagnamento! Si addicono bene salse spalmabili come wasabi, maionese o ketchup. Le salse Kikkoman, come la salsa di soia a fermentazione naturale, una salsa Ponzu o una Teriyaki sono dip ideali per tutte le creazioni Temaki. Il sushi Temaki è un cibo adatto a tutta la famiglia. Adulti e bambini possono scegliere i loro ingredienti preferiti, arrotolare il tutto e degustare insieme queste delizie.

Creazioni Temaki da imitare

Proprio perché il Temaki offre così tante possibilità e soddisfa qualsiasi gusto, è l’ideale per una serata tra amici. Sarà sufficiente preparare sulla tavola i vari ingredienti e tutti potranno servirsi secondo le proprie preferenze. Basta arrotolare gli ingredienti sulla base che si preferisce e degustarli! Inoltre, chi lo desidera, potrà rendere la serata ancora più singolare, servendo solo ingredienti speciali. Kikkoman vi suggerisce alcune idee:

Alghe marine Nori TEMAKI

Verdure TEMAKI

Tortilla TEMAKI

Crêpes o pane TEMAKI

Frittatina TEMAKI

Wonton/ Gyoza Skin TEMAKI

Tutte le informazioni sul TEMAKI sono reperibili qui.

Temaki, Nigiri o Maki: le numerose varianti di sushi! Questo popolare stuzzichino giapponese è disponibile in numerosi formati. Il più noto è il Maki Sushi, che vuol dire “sushi arrotolato”. In questa variante, gli ingredienti (come salmone crudo, tonno, anguilla, omelette, ravanelli in conserva, cetrioli o carote) vengono arrotolati in un foglio d’alga (Nori) con l’aiuto di una stuoia in bambù. La base per il Nigiri Sushi è una piccola quantità di riso per sushi, modellato a forma di rotolo, farcito con pesce o omelette e, eventualmente, una striscia di Nori per garantire una migliore tenuta. Tutte le informazioni sulle varie forme di sushi sono reperibili qui.

Altre varianti di rotoli da tutto il mondo

Kikkoman & Salsa di soia
Kikkoman & Salsa di Soia

Storia, processo di fermentazione e ingredienti naturali: scoprite altro su Kikkoman e le nostre salse di soia.

Novità
Novità di Kikkoman

Novità, eventi e tanto altro...

Impresa
Impresa

Scoprite la tradizione e la filosofia della nostra impresa.

Food Blog
Food Blog

Giappone, Washoku e Kikkoman sono inseparabili. Lasciatevi ispirare...

Videos
TV Show: I'd like to know – Kikkoman
Videos
The Story of Kikkoman’s Soy Sauce Tabletop Dispenser
Videos
TV Spot: Food Poetry
Videos
TV Spot: Food loves Kikkoman
Video con salse speciali
Involtini di riso e tonno
Video con salse di soia
Pickled Vegetables
Video sushi
Maki Sushi
Video sushi
California Roll
Video sushi
Nigiri
Video sushi
Rice for Sushi
Video hamburger
Gourmet Burger
Video hamburger
Burger classico
Video hamburger
Burger vegetariano
Video hamburger
Burger di pollo piccante
Video con salse teriyaki
Involtini die riso con pollo e porri
Video bbq
Filetti di manzo marinati con Salsa di Soia
Video bbq
Petto di pollo grigliato con Salsa Teriyaki
Video bbq
Pesce grigliato con Salsa Ponzu
Video bbq
Filetti di scamone alla brace
Video bbq
Spiedini di pollo piccanti con salsa di pomodoro
Video con salse di soia
Pollo Teriyaki con insalata mista
Video con salse di soia
Pollo saltato con Soia, Succo d'Arancia e Zenzero
Video bbq
Spiedini di maiale con Salsa Teriyaki
Video con salse di soia
Verdure saltate con noodles croccanti
Video wok
Wok di pollo
Consumatore
Salse di soia Kikkoman

La gamma di salse di soia a fermentazione naturale Kikkoman include una vasta gamma di prodotti per soddisfare diverse esigenze: salsa classica, con meno sale, biologica, senza glutine e dolce.

Consumatore
Salse Teriyaki Kikkoman

La selezione di salse Teriyaki include marinate e salse pronte, ideali anche come dip.

Consumatore
Salse speciali Kikkoman

Oltre alle salse di soia e Teriyaki, Kikkoman offre anche una varietà di salse speciali per conferire un tocco di classe ad ogni tipo di pietanza.

Food Service
Salse di soia Kikkoman

Le nostre pregiate salse di soia a fermentazione naturale Kikkoman sono ideali per cucinare e come condimento. I vostri ospiti la ameranno!

Food Service
Salse Teriyaki Kikkoman

Ammirate la selezione di salse Teriyaki Kikkoman e scoprite altro sulle straordinarie marinate e salse pronte, ideali come dip!

Food Service
Salse speciali Kikkoman

Kikkoman offre una varietà di salse speciali, con cui potrete preparare cene indimenticabili per i vostri ospiti.

Industria
Prodotti industriali e usi

Visitate la nostra pagina per l’industria e scoprite altro sulla qualità eccellente dei nostri prodotti Kikkoman.

Industria
Qualità Kikkoman

Industria
Ambiti d’impiego & vantaggi

Industria
Produzione

Industria
Contattateci!

Industria
Salsa di soia liquida

La nostra salsa di soia a fermentazione naturale è disponibile anche come variante standard, professionale, con contenuto ridotto di sale e senza glutine.

Industria
Salsa di soia (raffinata)

Cliccare qui per scoprire altro sulla nostra salsa di soia a fermentazione naturale (raffinata).

Industria
Salsa di soia (standard)

Cliccare qui per scoprire altro sulla nostra salsa di soia a fermentazione naturale (standard).

Industria
Salsa di soia (professionale)

Cliccare qui per scoprire altro sulla nostra salsa di soia a fermentazione naturale (professionale).

Industria
Salsa di soia con contenuto ridotto di sale

Cliccare qui per scoprire altro sulla nostra salsa di soia a fermentazione naturale (contenuto ridotto di sale).

Industria
Salsa di soia Tamari senza glutine

Cliccare qui per scoprire altro sulla nostra salsa di soia a fermentazione naturale (senza glutine).

Industria
Salsa di soia in polvere

La nostra salsa di soia essiccata a spruzzo è la base ideale per brodi, zuppe, salse e marinate.

Industria
Teriyaki marinata

La Teriyaki marinata speziata di Kikkoman è ideale per le pietanze a base di pesce o verdure alla griglia, arrosto o stufate.

Food Blog
Snack semplici, veloci e gustosi di Kikkoman

Avete voglia di qualcosa di appetitoso ma non vi va di cucinare? Kikkoman ha raccolto alcune ricette di spuntini assolutamente deliziosi, da preparare in un battibaleno.

Food Blog
Tre menu di San Valentino

Il 14 febbraio è il giorno di San Valentino. Sorprendete la vostra amata o il vostro amato con una straordinaria cenetta a lume di candela. In occasione di San Valentino, Kikkoman ha composto tre menu per gli innamorati.

Food Blog
Osechi-Ryōri: specialità giapponesi per il nuovo anno

Tra il 31 dicembre e il 1o gennaio è uno dei giorni festivi tradizionali più importanti di tutto l’anno in Giappone: Osechi-ryōri. Cosa nasconde? Un’ampia scelta di prelibatezze tradizionali da sperimentare.

Food Blog
Tradizionali pietanze natalizie d’Europa

La salsa di soia Kikkoman dona a tutte le pietanze natalizie uno speciale tocco UMAMI. Scoprite come!

Food Blog
Menu di Natale con un tocco umami

Quello natalizio è uno dei periodi di maggior enfasi culinaria dell’anno. Lasciatevi ispirare dai suggerimenti di Kikkoman per la preparazione di tante ricette gustose per le feste.

Food Blog
Conoscete lo shabu shabu?

Sottilissime fettine di manzo, con cavolo cinese, carote, funghi e vari tipi di verdure: questi gli ingredienti della fonduta di brodo giapponese shabu shabu.

Food Blog
Una fonduta alternativa con le salse Kikkoman

Fonduta tradizionale in stile shabu shabu: semplicissima! Kikkoman vi presenta tre straordinarie ricette di classici europei con un tocco giapponese.

Food Blog
Washoku

La cucina giapponese tradizionale prende il nome di washoku. È strettamente legata alla cultura e alla filosofia del Paese ed è stata perfino dichiarata patrimonio culturale mondiale dell’UNESCO.

Food Blog
Noodle asiatici

Conoscete tutti i tipi di noodle? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON e RAMEN? E di SHIRATAKI? Continuate a leggere per scoprire altro!

Food Blog
La Dolce Vita con Kikkoman

Ingredienti tipicamente italiani, come parmigiano, pomodori secchi e acciughe, presentano una caratteristica comune: l’umami, un gusto particolarmente ricco. Allora perché non abbinarli alla salsa di soia Umami?

Food Blog
Japas = Tapas giapponesi

I japas sono deliziosi bocconcini dal gusto straordinario. I tapas giapponesi sono piatti giapponesi originali o ispirati alla cucina tradizionale giapponese.

Food Blog
Messico e salsa di soia Kikkoman si danno la mano

Come la cucina giapponese, anche quella messicana è stata riconosciuta come patrimonio culturale immateriale dell’UNESCO. Entrambe si completano in modo straordinario.

Food Blog
Cucina fusion hawaiana

La varietà etnica delle isole Hawaii nel Pacifico ha dato vita ad una cucina unica. Le pietanze tipiche si rifanno a tutti gli alimenti degli immigrati, che sono poi divenuti parte integrante della cultura hawaiana.

Food Blog
Preparate il vostro sushi

Oggi chi non conosce e adora il sushi? Il piacere non sta solo nel degustare Maki e Co. ma anche nel prepararli!

Food Blog
Festa Temaki: semplice, gustoso e divertente da preparare!

Basta arrotolare e assaporare! Per una festa Temaki sarà sufficiente preparare tutti i vostri ingredienti preferiti sulla tavola e ognuno potrà dare spazio alla propria creatività.

Food Blog
Piacere senza glutine

La celiachia è oggi più conosciuta che in passato. Anche Kikkoman offre prodotti senza glutine nel suo assortimento.

Food Blog
Insalate con Kikkoman

La salsa di soia Kikkoman e le salse speciali sono ideali per dressing da insalata e vinaigrette. Godetevi le insalate estive con le salse Kikkoman!

Food Blog
Suggerimento degli insider dal Giappone: Ponzu

La Ponzu si contraddistingue per il suo fresco sapore agrumoso. Anche la nostra versione Ponzu ha una base di salsa di soia Kikkoman, a cui si aggiunge un gusto di limone.

Food Blog
Umami, il 5° gusto

Dolce, acido, salato e amaro sono i quattro gusti a noi noti. L’umami è il quinto e dona un sapore più ricco a tutti i tipi di alimenti.

Food Blog
Salsa di soia invece del sale

Basta sostituire il sale con la salsa di soia in tutti i tipi di pietanze. Si riduce così la quantità di sale in cucina. Cliccate qui per scoprire perché!

Food Blog
Tutto da un seme

Tofu, salsa di soia, miso, edamame, latte, farina e olio di soia: tutto viene prodotto dai semi di soia! I prodotti a base di soia non sono apprezzati solo in Asia ma acquistano sempre più popolarità in tutto il mondo.

Food Blog
Scatole Bento

I contenitori per pranzo giapponesi, chiamati Bento, sono degli oggetti cult. Si contraddistinguono per il loro design inusuale e con scomparti integrati che consentono la separazione dei vari alimenti.

Food Blog
Calendario stagionale

Le verdure regionali appena raccolte sono sempre la scelta più gustosa. Date un’occhiata al nostro calendario stagionale per scoprire in che stagione cresce quale verdure.

Food Blog
Dessert con salsa di soia Kikkoman

I dessert con salsa di soia come ingrediente sono incredibilmente popolari in Giappone. La salsa di soia viene impiegata perfino nelle miscele per gelato per conferirle un gusto particolarmente caramellato.

Food Blog
Pietanze a base di uova di Kikkoman

Sapevate che la salsa di soia si abbina bene anche alle pietanza a base di uova? La cucina giapponese conosce molte pietanze a base di uova come ingrediente principale o secondario.

Food Blog
Stagione degli asparagi con Kikkoman

Gli asparagi non sono deliziosi solo nella ricetta tradizionale con salsa olandese ma si abbinano bene anche alla salsa di soia.

Food Blog
Sakura Zensen

Ogni anno il Sakura Zensen (“la frontiera della fioritura dei ciliegi”) riveste il Giappone di petali bianchi e rosa. Scoprite altro sulla stagione della fioritura dei ciliegi.

Food Blog
BBQ – molto più che una semplice grigliata

Quando si grigliano degli alimenti, questi vengono direttamente a contatto con la brace. Nel BBQ gli alimenti vengono cotti lentamente nel fumo e acquistano così un sapore più intenso.

Food Blog
Il segreto di un hamburger perfetto

Nella variante classica americana, con pulled pork, pastrami o vegani: gli hamburger hanno consolidato la loro immagine di fastfood molto tempo fa e sono preparati ovunque.

Food Blog
Ricette estive rapide

Quando fuori fa molto caldo, è preferibile preparare pietanze fresche, leggere e non troppo dispendiose. La combinazione ideale di ingredienti estivi e condimenti freschi è offerta dalle salse di soia Kikkoman.

Food Blog
Ricette BBQ semplici

Le salse a basso contenuto calorico di Kikkoman si addicono bene alle pietanze alla griglia. Provate ad utilizzarle come salsa dip o per marinare bistecche, pesce, verdure o altri ingredienti.

Food Blog
Pietanze leggere

La vitalità non dipende solo da sport e movimento. L’alimentazione è un fattore importante per il benessere fisico.

Food Blog
Energia per l’estate!

Il caldo clima estivo può esporre il nostro corpo a forti sollecitazioni. Kikkoman vi presenta delle proposte straordinarie con alimenti ricchi di vitamine e minerali, che vi terranno in forma per tutta l’estate.

Food Blog
Salse Teriyaki per la stagione del BBQ

Estate + sole = grigliate! Con le nostre marinate potrete preparare vere e proprie delizie alla griglia! È tempo di bistecche e tanto altro!

Food Blog
Funghi – le prelibatezze del bosco

Gallinacci, porcini, shiitake e tartufi sono solo 4 delle tante tipologie di funghi che crescono sul nostro pianeta. Solo in Europa se ne contano oltre 5.000 specie differenti.

Food Blog
Piccole confezioni

Noccioli, grani e semi portano grandi benefici per la salute. Sono ricchi di nutrienti preziosi che consentono anche ai germi di crescere in una pianta forte e sana.

Food Blog
Fermentazione: il nuovo trend alimentare

Un tempo le conserve servivano solo a mantenere più a lungo frutta e verdura di stagione; oggi si sa: la fermentazione offre molto di più! Provare per credere!

Impresa
Gruppo Kikkoman

Kikkoman è leader a livello mondiale nel mercato della salsa di soia. Milioni di persone in tutto il mondo conoscono e utilizzano le nostre salse di soia a fermentazione naturale.

Impresa
Qualità Kikkoman

L’obiettivo di Kikkoman è quello di soddisfare le esigenze di tutti coloro che vogliono adottare uno stile di vita ed un’alimentazione sani ed equilibrati. Per farlo puntiamo a prodotti sicuri, di alta qualità e al miglior servizio possibile.

Impresa
Filosofia

“Seasoning your life”, così recita il nostro claim internazionale. Kikkoman unisce una tradizione di 300 anni di produzione giapponese ad uno stile di vita moderno.

Impresa
Storia di Kikkoman

Le radici di Kikkoman risalgono al 1630. All’epoca, la famiglia Mogi diede inizio alla produzione di una salsa per condire a base di soia, frumento, acqua e sale.

Impresa
Marchio e logo

Il nome Kikkoman è particolarmente significativo. "Kikko" vuol dire "guscio di tartaruga" e "man" sta per "10.000". Leggete qui da dove deriva la scelta di questo nome!

Salsa di soia a fermentazione naturale

La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.

Salsa per sushi

La salsa sushi Kikkoman è una salsa versatile che dona un gusto ancora più intenso e un tocco dolce. Si abbina particolarmente bene con l’anguilla alla griglia, una specialità giapponese.

FS Salsa di soia a fermentazione naturale

Salsa di soia biologica

La salsa di soia biologica a fermentazione naturale è versatile quanto quella Original e rappresenta una valida alternativa per coloro che prediligono un’alimentazione biologica.

FS Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale

FS Salsa di soia Tamari senza glutine

Tutto sulla salsa di soia
La storia della salsa di soia

Sapevate che la storia della salsa di soia risale a secoli fa? Scoprite altro qui!

Tutto sulla salsa di soia
Differenze di Salse di soia

Cliccate qui per scoprire le differenze tra la salsa di soia giapponese, cinese, quella a fermentazione naturale e chimica.

Qualità Kikkoman
Caratteristiche della salsa di soia Kikkoman

Scoprite le caratteristiche uniche della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e optate per il giusto condimento!

Qualità Kikkoman
Processo di fermentazione

Desiderate sapere come viene prodotta la salsa di soia Kikkoman? Qui leggete tutto sulla nostra produzione!

Qualità Kikkoman
Ingredienti naturali

La nostra salsa di soia a fermentazione naturale è priva di additivi artificiali o esaltatori di sapidità e conserva un gusto ricco e tanto umami! Kikkoman piace al naturale.

Qualità Kikkoman
Garantita senza OGM

I quattro ingredienti selezionati accuratamente, semi di soia, acqua, frumento e sale, da cui viene prodotta la salsa di soia Kikkoman sono lasciati al naturale e sono privi di OGM!

Qualità Kikkoman
Salsa di soia invece del sale

Per ridurre la quantità di sale in cucina, basta sostituirlo con la salsa di soia. Scoprite qui come la salsa di soia favorisce un’alimentazione povera di sale!

Qualità Kikkoman
La bottiglietta design Kikkoman

Il dispenser Kikkoman consente la migliore presentazione della nostra salsa di alta qualità. Qui potrete scoprire altro sul nostro dispenser!

Qualità Kikkoman
Storia di Kikkoman

Kikkoman fu fondata a Noda, Giappone. Negli anni ‘70 furono avviati i processi di distribuzione e produzione in tutto il mondo. Qui potrete scoprire altro sulla storia di successo di Kikkoman!

Qualità Kikkoman
Provare con tutti i sensi

Provate con mano la differenza tra la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e altre salse di soia. Basta guardarle, odorarle, sentirle al tatto e provarle!

Qualità Kikkoman
Controllo dell’etichetta

Vi mostriamo quali informazioni trovate sull’etichetta e a cosa fare attenzione nella scelta di una salsa di soia.

Consigli per l'uso
Uso della salsa di soia

Leggete qui quanta salsa di soia occorre per quali pietanze! Molto più semplice di quanto si pensi.

Consigli per l'uso
Conservazione e durata

Qui trovate tante informazioni utili sulla durata e sulla corretta modalità di conservazione delle salse di soia Kikkoman. Potrete così mantenere invariato a lungo il suo sapore unico.

Food Service
Consumatore
Kikkoman FAQ
Ricette Kikkoman popolari

Qui trovate altre ricette. Oppure potrete guardare i nostri video su YouTube!

 

 

Novità Kikkoman
nuovo
Salsa Yakisoba
nuovo
Salsa Tonkatsu
Salsa di Sesamo
Salsa Unagi
nuovo
Salsa Poke
Salsa Yakitori
Salsa di soia agli agrumi Ponzu
Salsa Teriyaki a base di soia con zenzero
Glassa Teriyaki
Marinata Teriyaki
organic
Salsa di soia biologica
halal
gluten-free
Salsa di soia Tamari senza glutine
Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
Salsa di soia a fermentazione naturale
Prodotti per la Food Service
Prodotti per la Food Service
Condimento al sesamo
Salsa di soia dolce
nuovo
Salsa Yakitori
nuovo
Salsa per sushi
nuovo
Salsa per Poke Bowl
nuovo
Ponzu Chili
nuovo
Ponzu all’arancia
nuovo
Salsa Ponzu di soia e agrumi
Salsa wok
Salsa di soia per sushi & sashimi
Condimento per il riso sushi
Salsa Teriyaki con sesamo tostato
Salsa Teriyaki con aglio tostato
Salsa Teriyaki BBQ con miele
Teriyaki marinata
gluten-free
Teriyaki marinata senza glutine
gluten-free
halal
Salsa di soia Tamari senza glutine
Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
Salsa di soia a fermentazione naturale
organic
Salsa di soia biologica
Salsa di soia gusto leggero
Bookmark
Maki
20 mins 619 kJ / 148 kcal
Bookmark
Barchetta di sushi con surimi e mais
10 mins 235 kJ / 56 kcal
Bookmark
Salmerini marinati alla brace con asparagi thai al peperoncino
20 mins 1321 kJ / 316 kcal
Bookmark
Frutti di mare con gelatina di salsa di soia agrumata
45 mins 725 kJ / 173 kcal
Bookmark
Insalata di riso alla teriyaki
30 mins 1540 kJ / 368 kcal
Bookmark
Filetto di manzo con verdure
25 mins 1914 kJ / 457 kcal
Bookmark
Insalata con gamberoni alla salsa teriyaki
35 mins 702 kJ / 168 kcal
Bookmark
Filetto di maiale Tamari in crosta speziata
1h 1966 kJ / 470 kcal
Bookmark
Vellutata di patate e funghi galletti
40 mins 480 kJ / 115 kcal
Bookmark
Zuppa di verdure giapponese Kenchin-jiru
45 mins 428 kJ / 102 kcal
Bookmark
Muffin al caramello Kikkoman
45 mins 1186 kJ / 283 kcal
Bookmark
Praline di cioccolato
35 mins
Bookmark
Wok di verdure colorate
35 mins 571 kJ / 136 kcal
Bookmark
Marinata mediterranea di salsa di soia
5 mins 2676 kJ / 640 kcal
Bookmark
Riso sushi
1h
Bookmark
Minestra di crema di zucca asiatica con pasta sfoglia
50 mins 2257 kJ / 539 kcal
Bookmark
Filetto di maiale autunnale
1h 5 mins 2161 kJ / 516 kcal
Bookmark
Pasta alla zucca con filetto di salmone a dadini
50 mins 3974 kJ / 950 kcal
Bookmark
Soufflé di cioccolato e soia con banane caramellate
5h 45 mins 2188 kJ / 523 kcal
Bookmark
Risotto ai funghi festivo con scaglie fresche di parmigiano
30 mins 2017 kJ / 482 kcal
Bookmark
L’originale burger umami
1h 20 mins 2583 kJ / 617 kcal
Bookmark
Manzo brasato lentamente al vino rosso
3h 2625 kJ / 627 kcal
Bookmark
Ratatouille
25 mins 569 kJ / 136 kcal
Bookmark
Ananas e fragole con soia caramellata
20 mins 573 kJ / 137 kcal
Bookmark
Insalata di mango e pesche noci
30 mins 605 kJ / 145 kcal
Bookmark
Cocktail con salsa di soia ‘Bloody Geisha’
343 kJ / 82 kcal
Bookmark
Frittata con salsa di soia piccante
30 mins 897 kJ / 214 kcal
Bookmark
Bruschetta con tartara di tonno e avocado
20 mins 1802 kJ / 431 kcal
Bookmark
Cavolo al gratin festivo
30 mins 1708 kJ / 408 kcal
Bookmark
Costolette al barbecue Teriyaki
1h 2721 kJ / 650 kcal
Bookmark
Zuppa di funghi
30 mins 637 kJ / 152 kcal
Bookmark
Tartara di cavolo con topping di senape e salsa di soia e salmone all’arancio in salamoia
35 mins 3737 kJ / 893 kcal
Bookmark
Tartare di salmone
45 mins 536 kJ / 128 kcal
Bookmark
Insalata greca
20 mins 1076 kJ / 257 kcal
Bookmark
Bami Goreng
25 mins 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Jambalaya
45 mins 2734 kJ / 653 kcal
Bookmark
Seppia fritta con salsa di soia dolce
30 mins 1727 kJ / 413 kcal
Bookmark
Insalata di pasta asiatica
35 mins 1484 kJ / 355 kcal
Bookmark
Salsa marinata con salsa di soia e aceto balsamico
5 mins 578 kJ / 138 kcal
Bookmark
Sushi ripieno con gamberi
20 mins 207 kJ / 49 kcal
Bookmark
California roll
30 mins 732 kJ / 175 kcal
Bookmark
Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman
30 mins 1661 kJ / 397 kcal
Bookmark
Strudel di verdure con tofu fritto
1h 5208 kJ / 1245 kcal
Bookmark
Coscia d’anatra stufata con pak choi e riso profumato
1h 55 mins 3503 kJ / 837 kcal
Bookmark
Gunkan maki
25 mins 516 kJ / 123 kcal
Bookmark
Capesante alla griglia (stile BBQ)
45 mins
Bookmark
Lenticchie Beluga tiepide con spezie per panpepato e spiedino di gamberetti
30 mins 3411 kJ / 815 kcal
Bookmark
Filetti di sgombro marinati
2h 15 mins 1189 kJ / 284 kcal
Bookmark
Salmone marinato
15 mins 737 kJ / 176 kcal
Bookmark
Zuppa di pomodori e peperoni con salsa di soia Kikkoman e limetta
1h 996 kJ / 238 kcal
Bookmark
Hamburger vegetariano
30 mins 2621 kJ / 626 kcal
Bookmark
Cervo con salsa di mirtilli
35 mins 1188 kJ / 284 kcal
Bookmark
Polpette di carne macinata al Teriyaki con salsa alla menta
45 mins 1094 kJ / 261 kcal
Bookmark
Petto d’anatra arrosto
15 mins
Bookmark
Spiedini di tonno alla griglia
15 mins
Bookmark
Spiedini di petto di pollo
15 mins
Bookmark
Halloumi e lenticchie con dressing di soia al limone
1h 10 mins 1352 kJ / 323 kcal
Bookmark
Melanzane grigliate con insalata di riso e tofu
40 mins 1087 kJ / 260 kcal
Bookmark
Salmone con finocchio alla soia e allo zenzero
15 mins 1532 kJ / 366 kcal
Bookmark
Insalata di quinoa con avocado and noci tostate
35 mins 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Spiedini di pollo con insalata di cavolo e mango
40 mins 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Tagliatelle di zucchine con tofu e Teriyaki al sesamo
40 mins 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Pancake al cocco con salsa all’ananas
40 mins 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Sushi burger con salmone sfilacciato
1h 2198 kJ / 525 kcal
Bookmark
Melanzane, zucchine e tofu con salsa di sesamo Teriyaki
30 mins 1188 kJ / 284 kcal
Bookmark
Peperoni ripieni con salsa Teriyaki al sesamo
40 mins 1755 kJ / 419 kcal
Bookmark
Insalata di verdure con Marinata Teriyaki al sesamo
Bookmark
Zuppa di verdure con Salsa Teriyaki al sesamo
Bookmark
Filetto di salmone con salsa Teriyaki al sesamo
35 mins 1636 kJ / 391 kcal
Bookmark
Risotto con verdure Teriyaki
45 mins
Bookmark
Superfood Bowl con verdure, salmone e riso
40 mins
Bookmark
Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso
45 mins 1214 kJ / 290 kcal
Bookmark
Pollo Teriyaki con verdure e pasta
Bookmark
Sella d’agnello Teriyaki con sesamo tostato
40 mins 1801 kJ / 430 kcal
Bookmark
Paella di Konjac alla giapponese
50 mins 1637 kJ / 391 kcal
Bookmark
Linguine Shirataki con verdure grigliate
30 mins 870 kJ / 208 kcal
Bookmark
Insalata Shirataki
30 mins 943 kJ / 225 kcal
Bookmark
Involtini di riso con tonno crudo
30 mins 431 kJ / 103 kcal
Bookmark
Burger vegetariano
30 mins 553 kJ / 132 kcal
Bookmark
Involtini di riso con pollo e porri
30 mins 454 kJ / 109 kcal
Bookmark
Pancetta di maiale grigliata con salsa Teriyaki BBQ, insalata di crauti (cavolo bianco) e patatine fritte
3401 kJ / 813 kcal
Bookmark
Spiedini di salmone con salse per l’intingolo
35 mins 857 kJ / 205 kcal
Bookmark
Melanzane in padella con gamberoni in salsa Teriyaki
35 mins 999 kJ / 239 kcal
Bookmark
Carne di manzo dolce e piccante
35 mins 2163 kJ / 517 kcal
Bookmark
Insalata di pollo Teriyaki
1h 40 mins 2322 kJ / 555 kcal
Bookmark
Maiale sfilacciato Teriyaki con ananas grigliata e cipolle rosse sottaceto
4h 5 mins 2938 kJ / 702 kcal
Bookmark
Mini würstel Teriyaki con purè di patate
55 mins 2773 kJ / 663 kcal
Bookmark
Insalata di finocchio, edamame e noci con dressing di salsa di soia agli agrumi Ponzu con limone, basilico e aneto
25 mins 2092 kJ / 500 kcal
Bookmark
Riso verde alle erbe con funghi al forno
1h 1878 kJ / 449 kcal
Bookmark
Cocktail Green Mary
15 mins 259 kJ / 62 kcal
Bookmark
Insalata di petto di pollo marinato, couscous e zucca violina, feta, erbe aromatiche e melagrana
45 mins 2577 kJ / 616 kcal
Bookmark
Salmone glassato con miele alla salsa Ponzu di soia e limone, cavolo cinese Pak Choi con semi di canapa caramellati e riso scuro
1h 1954 kJ / 467 kcal
Bookmark
Alette di pollo brasate con salsa Ponzu di soia e limone
45 mins 3655 kJ / 874 kcal
Bookmark
Cosciotti di pollo croccanti con salsa Ponzu di soia e limone, e zenzero
30 mins 1330 kJ / 318 kcal
Bookmark
Intingolo al mango e salsa di soia agli agrumi Ponzu
5 mins 569 kJ / 136 kcal
Bookmark
Dressing per insalata alla salsa Ponzu di soia e limone
5 mins 628 kJ / 150 kcal
Bookmark
Spaghetti alla salsa Ponzu di soia e limone con tonno e funghi
35 mins 2983 kJ / 713 kcal
Bookmark
Bistecche di tartare di salmone con intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone, e rafano
20 mins 1141 kJ / 273 kcal
Bookmark
Intingolo al pomodoro e salsa Ponzu di soia agli agrumi Ponzu
5 mins 601 kJ / 144 kcal
Bookmark
Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi
35 mins 1444 kJ / 345 kcal
Bookmark
Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi
15 mins 1330 kJ / 318 kcal
Bookmark
Petto di pollo e ananas fresca arrosto
15 mins 1255 kJ / 300 kcal
Bookmark
Bistecca di tonno arrosto con semi di sesamo
15 mins 640 kJ / 153 kcal
Bookmark
Maionese ai gamberetti con salsa Ponzu di soia agli agrumi
20 mins 2133 kJ / 510 kcal
Bookmark
Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi
25 mins 1355 kJ / 324 kcal
Bookmark
Bolognese veloce al gusto Umami
30 mins 3485 kJ / 833 kcal
Bookmark
Spaghetti al pesto di broccoli e ceci glassati al miele
30 mins 3071 kJ / 734 kcal
Bookmark
Pezzi di pancetta succosi e marinati
Bookmark
Torte tempura con tonno e mais dolce
Bookmark
Gamberetti in salsa al chili
Bookmark
Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica
Bookmark
Crocchette di verdure e tofu
Bookmark
Tofu fritto
Bookmark
Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio
Bookmark
Piccoli tranci di salmone con Ponzu
Bookmark
Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)
Bookmark
Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
1370 kJ / 327 kcal
Bookmark
Melanzane fritte in salsa giapponese
487 kJ / 116 kcal
Bookmark
Cozze con salsa di soia e vino
386 kJ / 92 kcal
Bookmark
Verdure con dressing di aceto balsamico
797 kJ / 190 kcal
Bookmark
Capesante con chili
440 kJ / 105 kcal
Bookmark
Anelli di calamari fritti con salsa dolce
701 kJ / 168 kcal
Bookmark
Patate novelle con aglio e salsa al pepe
375 kJ / 90 kcal
Bookmark
Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
542 kJ / 130 kcal
Bookmark
Alette di pollo grigliate e glassate con miele
2011 kJ / 481 kcal
Bookmark
Stufato con pollo e verdure
Bookmark
Spinaci con cremosa salsa al sesamo
260 kJ / 62 kcal
Bookmark
Salmone Teriyaki con cipollotti marinati nella salsa Ponzu
20 mins
Bookmark
Insalata di pomodori con dressing Ponzu e crunch soia
20 mins
Bookmark
Filetto di maiale marinato nella salsa Ponzu con cuori di lattuga grigliati e pasta
30 mins
Bookmark
Mango grigliata con sciroppo Ponzu, gelato e fiocchi di cocco
30 mins
Bookmark
Edamole
Bookmark
Salmone al limone al forno
Bookmark
Insalata con salmone e quinoa
Bookmark
Dressing base
Bookmark
French Dressing
Bookmark
Dressing asiatico
Bookmark
Vinaigrette al miele
Bookmark
Salsa dip Ponzu
Bookmark
Carne di manzo marinata nella salsa Ponzu
Bookmark
Filetto di petto di pollo marinato nella salsa Ponzu
Bookmark
Polpette di carne giapponesi con Ponzu
Bookmark
Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu
Bookmark
Insalata in stile asiatico con vinaigrette di limette
Bookmark
Insalata di melone con menta fresca e arachidi
Bookmark
Calamari al burro con shitake e punte di asparagi verdi
Bookmark
Petto d’anatra glassato con melanzane
Bookmark
Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
Bookmark
Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
Bookmark
Pancetta di maiale croccante
Bookmark
Carpaccio di pesce a pasta bianca con dressing Ponzu
679 kJ / 162 kcal
Bookmark
Mini pancake con gamberetti
538 kJ / 129 kcal
Bookmark
Costolette di agnello glassate con Teriyaki
631 kJ / 151 kcal
Bookmark
Spiedini di polipo
222 kJ / 53 kcal
Bookmark
Spiedini Teriyaki Mix
668 kJ / 160 kcal
Bookmark
Chutney dolce al miele e alle pere
2h 352 kJ / 84 kcal
Bookmark
Verdure autunnali
1h 139 kJ / 33 kcal
Bookmark
Insalata di verdure in salamoia piccante
1h 30 mins 258 kJ / 62 kcal
Bookmark
Salsa di zucca aromatica con mele e sesamo
1h 30 mins 511 kJ / 122 kcal
Bookmark
Salsa al pomodoro aromatizzata
1h 30 mins 171 kJ / 41 kcal
Bookmark
Salsa di pomodoro agrodolce
1h 30 mins 170 kJ / 41 kcal
Bookmark
Bistecca in salsa Teriyaki
30 mins
Bookmark
Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki
45 mins
Bookmark
Tataki di Tonno
30 mins
Bookmark
Calamaro alla piastra, con padellata di cavolo e peperoni
25 mins
Bookmark
Involtini Primavera
40 mins
Bookmark
Wok di pollo, con broccoletti e funghi Shiitake
30 mins
Bookmark
Poke Bowl autentica
Bookmark
Poke Bowl vegetariana
Bookmark
Poke Bowl con pollo croccante
Bookmark
Poke wrap con melanzane e pollo
25 mins 900 kJ / 215 kcal
Bookmark
Poke wrap con omelette
20 mins 360 kJ / 86 kcal
Bookmark
Bowl di quinoa e gamberi
25 mins 1745 kJ / 417 kcal
Bookmark
Bowl di tonno e verdure
20 mins 1540 kJ / 368 kcal
Bookmark
Insalata di patate e avocado con wasabi
1h 2715 kJ / 649 kcal
Bookmark
Ratatouille
30 mins 736 kJ / 176 kcal
Bookmark
Wrap Yakitori vegetariani
45 mins 1682 kJ / 402 kcal
Bookmark
Curry vegetariano veloce
30 mins 1307 kJ / 312 kcal
Bookmark
Hamburger di ceci
30 mins 1136 kJ / 272 kcal
Bookmark
Vellutata di verdure bianca
45 mins 1889 kJ / 451 kcal
Bookmark
Spaghetti vegetariani piccanti
30 mins 3173 kJ / 758 kcal
Bookmark
Bistecca di tofu
40 mins 815 kJ / 195 kcal
Bookmark
Involtini di vitello con funghi
35 mins 938 kJ / 224 kcal
Bookmark
Polpette di agnello speziate
35 mins 1339 kJ / 320 kcal
Bookmark
Filetto mignon arrosto
30 mins 992 kJ / 237 kcal
Bookmark
Zuppa di rana pescatrice
40 mins 577 kJ / 138 kcal
Bookmark
Bistecche di tonno cotte con composta di pomodori e peperoni
50 mins 745 kJ / 178 kcal
Bookmark
Petto d’anatra arrosto con contorno di mele
30 mins 812 kJ / 194 kcal
Bookmark
Capesante con purea di cavolfiore
35 mins 1549 kJ / 370 kcal
Bookmark
Finocchio grigliato
18 mins 871 kJ / 208 kcal
Bookmark
Merluzzo con fagioli bianchi e salsa Ponzu
1h 50 mins 2077 kJ / 496 kcal
Bookmark
Pollo Ponzu con peperoni grigliati
30 mins 1343 kJ / 321 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione marocchina
1h 2624 kJ / 627 kcal
Bookmark
Poke Bowl macrobiotica
40 mins 2707 kJ / 647 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione meridionale
45 mins 2071 kJ / 495 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione giapponese
45 mins 2326 kJ / 556 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione indiana con chutney al cocco fresco
50 mins 3736 kJ / 893 kcal
Bookmark
Carbonara ai funghi
30 mins 2468 kJ / 590 kcal
Bookmark
Funghi Stroganoff con salsa di soia
50 mins 1897 kJ / 453 kcal
Bookmark
Gnocchi piccanti con pomodori e salsiccia, finocchio e spinaci
50 mins 572 kJ / 137 kcal
Bookmark
Burger di cavolfiore Teriyaki con halloumi
30 mins 2218 kJ / 530 kcal
Bookmark
Traybake di pollo Teriyaki
1h 10 mins 2133 kJ / 510 kcal
Bookmark
Ciotola di burrito con patate dolci Teriyaki, fagioli neri e avocado
55 mins 720 kJ / 172 kcal
Bookmark
Melanzana grigliata con dressing di soia e tahini
1h 30 mins 820 kJ / 196 kcal
Bookmark
Zuppa fredda con peperoni arrostiti e pane
40 mins 1268 kJ / 303 kcal
Bookmark
Involtini primavera freschi con melanzane Teriyaki
45 mins 1675 kJ / 400 kcal
Bookmark
Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha
30 mins 1481 kJ / 354 kcal
Bookmark
Tagliatelle arrosto con salsa di soia e Pak Choi
30 mins 2209 kJ / 528 kcal
Bookmark
Tarte Tatin di verdure
50 mins 1832 kJ / 438 kcal
Bookmark
Patata al forno con pomodori stufati e ceci
1h 30 mins 1455 kJ / 348 kcal
Bookmark
Dal di patate e pomodori con chutney di menta
45 mins 2285 kJ / 546 kcal
Bookmark
Insalata senza tonno
20 mins 650 kJ / 155 kcal
Bookmark
Tacos con avocado fritto e cavolo rosso Poke
30 mins 550 kJ / 131 kcal
Bookmark
Zucca moscata a fisarmonica
1h 666 kJ / 159 kcal
Bookmark
Miscela di funghi e fagioli arrosto
20 mins 1764 kJ / 422 kcal
Bookmark
Chili senza carne
1h 2428 kJ / 580 kcal
Bookmark
Alette di cavolfiore asiatiche
45 mins 1888 kJ / 451 kcal
Bookmark
Minestra di pasta e tofu
1h 1699 kJ / 406 kcal
Bookmark
Misto funghi arrostiti con salsa di soia
25 mins 1694 kJ / 405 kcal
Bookmark
Cavolo arrosto con filetto di maiale e salsa YAKITORI
40 mins 1065 kJ / 255 kcal
Bookmark
Kefta Tajine
1h 20 mins 2389 kJ / 571 kcal
Bookmark
Pollo saltato con Sucrée
35 mins 1822 kJ / 435 kcal
Bookmark
Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
2h 20 mins 209 kJ / 50 kcal
Bookmark
Shabu shabu (hot pot giapponese)
20 mins 1853 kJ / 443 kcal
Bookmark
Ravanello daikon shabu shabu
20 mins 1217 kJ / 291 kcal
Bookmark
Fonduta di manzo
2222 kJ / 531 kcal
Bookmark
Fonduta di pollo
2473 kJ / 591 kcal
Bookmark
Fonduta di vitello
1799 kJ / 430 kcal
Bookmark
Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry
35 mins 2143 kJ / 512 kcal
Bookmark
Sformato di maccheroni alle verdure con salsa di soia dolce
50 mins 2680 kJ / 641 kcal
Bookmark
Insalata di rigatoni con pollo e dressing di salsa di soia e senape
45 mins 2535 kJ / 606 kcal
Bookmark
Farfalle con crema di peperoni e olio al basilico
45 mins 2047 kJ / 489 kcal
Bookmark
Ramen vegetariano
35 mins 1856 kJ / 444 kcal
Bookmark
Ramen con prosciutto e uovo marinato
1h 20 mins 1640 kJ / 392 kcal
Bookmark
Maki
20 mins 619 kJ / 148 kcal
Bookmark
Muffin al caramello Kikkoman
45 mins 1186 kJ / 283 kcal
Bookmark
Frutti di mare con gelatina di salsa di soia agrumata
45 mins 725 kJ / 173 kcal
Bookmark
Kikkoman Bami Goreng con pollo
25 mins 1872 kJ / 447 kcal
Bookmark
Nasi Goreng vegetariano Kikkoman
25 mins 2338 kJ / 559 kcal
Bookmark
Losanghe variopinte di verdura con intingolo Teriyaki e zenzero
15 mins 1064 kJ / 254 kcal
Bookmark
Pollo fritto con salsa Teriyaki e zenzero
30 mins 2770 kJ / 662 kcal
Bookmark
Gamberi su Vermicelli Cines scottati
25 mins 666 kJ / 159 kcal
Bookmark
Gamberi scottati con salsa Teriyaki e zenzero
20 mins 1019 kJ / 244 kcal
Bookmark
Pasta e riso in padella con salsa Yakisoba
45 mins 1789 kJ / 428 kcal
Bookmark
Salmone in crosta di cornflakes con salsa Teriyaki e zenzero
20 mins 2694 kJ / 644 kcal
Bookmark
Frutti di mare in crema Tonkatsu
25 mins 1736 kJ / 415 kcal
Bookmark
Mini-Camembert con salsa Tonkatsu
20 mins 1201 kJ / 287 kcal
Bookmark
Penne con salsa Yakisoba e curry
35 mins 2987 kJ / 714 kcal
Bookmark
Tortel di patate alla Okonomi Yaki
40 mins 1203 kJ / 288 kcal
Bookmark
Pancia di maiale allo spiedo con salsa Teriyaki e zenzero
40 mins 1165 kJ / 278 kcal
Bookmark
Costine con marinata Tonkatsu
2h 1862 kJ / 445 kcal
Bookmark
Spiedino di tortillas e Tonkatsu
40 mins 248 kJ / 59 kcal
Bookmark
Lasagna Yakisoba
1h 1633 kJ / 390 kcal
Bookmark
Yakisoba
50 mins 2553 kJ / 610 kcal
Bookmark
Pezzi di pancetta succosi e marinati
Bookmark
Torte tempura con tonno e mais dolce
Bookmark
Gamberetti in salsa al chili
Bookmark
Piccoli tranci di salmone con Ponzu
Bookmark
Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica
Bookmark
Stufato con pollo e verdure
Bookmark
Petto d’anatra glassato con melanzane
Bookmark
Crocchette di verdure e tofu
Bookmark
Fette di melanzane grigliate con ripieno di pollo
Bookmark
Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)
Bookmark
Tofu fritto
Bookmark
Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio
Bookmark
Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)
Bookmark
Mini pancake con gamberetti
538 kJ / 129 kcal
Bookmark
Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
1370 kJ / 327 kcal
Bookmark
Spinaci con cremosa salsa al sesamo
260 kJ / 62 kcal
Bookmark
Melanzane fritte in salsa giapponese
487 kJ / 116 kcal
Bookmark
Cozze con salsa di soia e vino
386 kJ / 92 kcal
Bookmark
Verdure con dressing di aceto balsamico
797 kJ / 190 kcal
Bookmark
Capesante con chili
440 kJ / 105 kcal
Bookmark
Spiedini Teriyaki Mix
668 kJ / 160 kcal
Bookmark
Anelli di calamari fritti con salsa dolce
701 kJ / 168 kcal
Bookmark
Patate novelle con aglio e salsa al pepe
375 kJ / 90 kcal
Bookmark
Alette di pollo grigliate e glassate con miele
2011 kJ / 481 kcal
Bookmark
Pancetta di maiale croccante
Bookmark
Carpaccio di pesce a pasta bianca con dressing Ponzu
679 kJ / 162 kcal
Bookmark
Costolette di agnello glassate con Teriyaki
631 kJ / 151 kcal
Bookmark
Spiedini di polipo
222 kJ / 53 kcal
Bookmark
Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
542 kJ / 130 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione indiana con chutney al cocco fresco
50 mins 3736 kJ / 893 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione giapponese
45 mins 2326 kJ / 556 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione meridionale
45 mins 2071 kJ / 495 kcal
Bookmark
Poke Bowl macrobiotica
40 mins 2707 kJ / 647 kcal
Bookmark
Poke Bowl di ispirazione marocchina
1h 2624 kJ / 627 kcal
Bookmark
Ostriche al forno
1h 275 kJ / 66 kcal
Bookmark
Gamberi in tempura con salsa di maracuja
40 mins 685 kJ / 164 kcal
Bookmark
Quaglia alla griglia con salsa al timo
2h 655 kJ / 157 kcal
Bookmark
Gelatina vegetale colorata con crema di arachidi
6h 316 kJ / 76 kcal
Bookmark
Gazpacho giapponese
25 mins 268 kJ / 64 kcal
Bookmark
Paté di fegato
40 mins 1047 kJ / 250 kcal
Bookmark
Porro arrosto con salsa di funghi giapponese
35 mins 365 kJ / 87 kcal
Bookmark
Toast di gamberi con salsa di peperoni
40 mins 1293 kJ / 309 kcal
Bookmark
Chips di sardine con salsa di soia caramellata
45 mins 636 kJ / 152 kcal
Bookmark
Granchio di aragosta su insalata di lenticchie beluga con schiuma di salsa di soia
4h 317 kJ / 76 kcal
Bookmark
Spalla di maiale brasata
12h 965 kJ / 231 kcal
Bookmark
Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia
1h 966 kJ / 231 kcal
Bookmark
Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado
1h 30 mins 643 kJ / 154 kcal
Bookmark
Funghi ostrica con salsa Teriyaki al forno
50 mins 480 kJ / 115 kcal
Bookmark
Baguette Teriyaki con una purea di tre verdure
1h 723 kJ / 173 kcal
Bookmark
Polpo Teriyaki grigliato
50 mins 925 kJ / 221 kcal
Bookmark
Pollo Teriyaki
14h 914 kJ / 218 kcal
Bookmark
Fegato di pollo fritto in salsa di peperoni piccante
4h 793 kJ / 190 kcal
Bookmark
Chips di patate dolci Teriyaki
1h 10 mins 888 kJ / 212 kcal
Bookmark
Calamaro grigliato con Ponzu e olio alle erbe
25 mins 635 kJ / 152 kcal
Bookmark
Frutti di mare con salsa di verdure Ponzu
50 mins 1252 kJ / 299 kcal
Bookmark
Insalata Poke su tortilla croccante
35 mins 1473 kJ / 352 kcal
Bookmark
Baguette farcita con pollo Poke
1h 30 mins 899 kJ / 215 kcal
Bookmark
Salsa di bacche con salsa di soia dolce
40 mins 835 kJ / 200 kcal
Bookmark
Insalata Poke
40 mins 1158 kJ / 277 kcal
Bookmark
Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
2h 20 mins 209 kJ / 50 kcal
Previous
Next