Condividi su Google+:

Uova e salsa di soia: un connubio perfetto

Perfezionate il vostro menu primaverile o pasquale con la nostra salsa di soia a fermentazione naturale per regalare ai vostri ospiti una straordinaria esperienza umami. La nostra original è ideale per preparare squisite ricette con le uova: Scoprite come usarla!

Salsa di soia a fermentazione naturale

Salsa Poke

La Salsa Poke di Kikkoman è realizzata con la nostra salsa di soia a fermentazione naturale, olio di sesamo tostato, un goccio di succo di limone e un pizzico di peperoncino piccante. La sua inconfondibile essenza risulta perfettamente equilibrata e dona, ad esempio alle Poke Bowl, un sapore intenso.

Salsa Poke

Dessert con salsa di soia

La salsa di soia è il complemento ideale per i dessert. Sorprendete i vostri ospiti con questo speciale abbinamento: basta qualche spruzzo di salsa di soia a fermentazione naturale per conferire a torte, tortini, creme, ecc. un singolare aroma agrodolce.

di più

Salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine Kikkoman

Soddisfare le esigenze di chi segue un regime alimentare senza glutine con pietanze deliziose è possibile con la nostra salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine.

Salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine

Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale

Se vuoi ridurre il contenuto di sale nei tuoi pasti, senza rinunciare al gusto, la nostra Salsa di Soia con Meno Sale è perfetta: migliora i tuoi piatti grazie all’Umami della nostra salsa!

Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale

Salsa di soia a fermentazione naturale

La salsa di soia a fermentazione naturale non si abbina bene solo a pietanze giapponesi e asiatiche. Con pietanze a base di carne, pesce, pasta, insalate o zuppe, il condimento delicato della salsa di soia a fermentazione naturale è perfetto per la cucina internazionale.

Salsa di soia a fermentazione naturale

Tapas in stile giapponese: JAPAS

Non solo gli spagnoli offrono un'ampia scelta di piccoli snack con le loro tapas. Servire cibo in piccole porzioni e ciotole è anche molto popolare nella cultura giapponese, dove viene definito KAISEKI. Date un' occhiata alle idee del nostro chef e viziate i vostri ospiti con i nostri deliziosi JAPAS.

di più

Autenticamente giapponese

Già da secoli, la cultura culinaria giapponese celebra l’arte delle piccole pietanze preparate con stile e buon gusto. Noi le Tapas giapponesi, le chiamiamo “Japas”.

di più

"Japas" = Tapas giapponesi

Piccole creazioni culinarie, tipiche giapponesi o ispirate dalla tradizione culinaria giapponese – abbiamo preparato per Voi una selezione di ricette deliziose per Japas.

di più