Condividi su Google+:

Prodotto del mese:
Salsa di soia a fermentazione naturale

La salsa di soia a fermentazione naturale non si abbina bene solo a pietanze giapponesi e asiatiche. Con pietanze a base di carne, pesce, pasta, insalate o zuppe, il condimento delicato della salsa di soia a fermentazione naturale è perfetto per la cucina internazionale.

Salsa di soia a fermentazione naturale

Tapas in stile giapponese: JAPAS

Non solo gli spagnoli offrono un'ampia scelta di piccoli snack con le loro tapas. Servire cibo in piccole porzioni e ciotole è anche molto popolare nella cultura giapponese, dove viene definito KAISEKI. Date un' occhiata alle idee del nostro chef e viziate i vostri ospiti con i nostri deliziosi JAPAS.

di più

Autenticamente giapponese

Già da secoli, la cultura culinaria giapponese celebra l’arte delle piccole pietanze preparate con stile e buon gusto. Noi le Tapas giapponesi, le chiamiamo “Japas”.

di più

"Japas" = Tapas giapponesi

Piccole creazioni culinarie, tipiche giapponesi o ispirate dalla tradizione culinaria giapponese – abbiamo preparato per Voi una selezione di ricette deliziose per Japas.

di più