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Baguette farcita con pollo Poke

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 899 kJ / 215 kcal

  • 30 pomodorini
  • 400 g di filetto di petto di pollo
  • sale, pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 150 ml di salsa Poke Kikkoman
  • 10 mini baguette
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 50 g di rucola

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 30 mins

Lavare i pomodori e far asciugare per circa 90 minuti su una leccarda rivestita con carta da forno, in forno preriscaldato a 120 °C (100 °C se ventilato).

Asciugare, salare e pepare il filetto di petto di pollo e cuocere in olio vegetale caldo sui due lati. Tagliare il petto di pollo a pezzetti piccoli e aggiungere la salsa Poke Kikkoman.

Dimezzare le baguette e cuocere brevemente le superfici di taglio nell’olio d’oliva caldo. Lavare e pulire la rucola. Farcire le baguette con rucola, pollo Poke, pomodori semisecchi. Guarnire a piacere con scaglie di parmigiano e servire.