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Carpaccio di pesce a pasta bianca con dressing Ponzu

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 679 kJ / 162 kcal

  • 60 ml di salsa Kikkoman Ponzu di soia e agrumi
  • 30 ml di olio d’oliva
  • 250 g di pesce a pasta bianca (spigola fresca o altro tipo di pesce consumabile crudo)
  • 50 g di cipolle 
  • 2 ravanelli 
  • 4 pomodorini gialli

Preparazione

Mescolare la salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman con olio d’oliva. Pulire il pesce e tagliarlo a fette sottili. Tagliare le cipolle ad anelli sottili e lavare per per bene con acqua fredda. Tagliare i ravanelli a fette sottili. Impiattare le fette di pesce e guarnire con gli anelli di cipolla, le fette di ravanello e i pomodorini. Distribuire il dressing.

Suggerimento: se non è possibile trovare del pesce di qualità sushi e consumabile crudo, è anche possibile impiegare dei polipi cotti e tagliati sottili.