Condividi su Google+:

Chips di sardine con salsa di soia caramellata

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 636 kJ / 152 kcal

  • 5 pomodorini
  • 1 manciata di rucola
  • 30 sardine
  • 3-4 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 20 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 20 ml di sake
  • 40 ml di mirin
  • 30 tortilla chips
  • 90 g di yogurt
  • pepe macinato fresco

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Lavare i pomodori e dimezzarli (se necessario, dividere i pomodorini grandi in 4 spicchi). Lavare la rucola, tamponare le sardine e sfilettarle.

Passare i filetti di sardine nella farina e farle saltare in olio caldo. Aggiungere salsa di soia, sake e mirin e far caramellare.

Farcire le Tortilla chips con rucola, sardine e pomodori, aggiungere lo yogurt, condire con il pepe e servire.