Condividi su Google+:

Frutti di mare in crema Tonkatsu

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1736 kJ / 415 kcal

  • 200 g di spinaci     
  • 150 g di cardoncelli
  • 60 ml di olio d’oliva
  • sale, pepe macinato fresco
  • 20 gamberetti (pronti da cuocere)
  • 10 capesante (pronte da cuocere)
  • 200 ml di panna
  • 100 ml di salsa Tonkatsu Kikkoman

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

lavare e pulire gli spinaci, pulire i cardoncelli e tagliare a striscioline sottili. Scottare spinaci e funghi in due padelle separate, ciascuna con circa 1 cucchiaio di olio d’oliva caldo, aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo. 

Scottare leggermente i gamberetti e le capesante nell’olio d’oliva restante, aggiungere la panna e la salsa Tonkatsu e cuocervi i frutti di mare.

Disporre i cardoncelli e gli spinaci sul piatto, aggiungere i frutti di mare in crema Tonkatsu e decorare e servire a piacere con cerfoglio.