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Gamberi su Vermicelli Cines scottati

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 666 kJ / 159 kcal

  • 150 g di gamberi
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 80 ml di olio vegetale
  • Sale
  • pepe macinato fresco
  • 10 gamberi (pronti da cuocere)
  • 75 ml di salsa Yakisoba Kikkoman
  • 3-4 gambi di coriandolo
  • paprica in polvere

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Preparare i noodle secondo le indicazioni sulla confezione. Tagliare a metà, pulire, lavare e tagliare a dadini il peperone e scottare in 1 cucchiaio di olio caldo. Aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo.

Scottare i gamberi in 1 cucchiaio di olio caldo, aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo. Scottare Vermicelli Cines nel restante olio caldo, aggiungere la salsa Yakisoba, lasciar addensare e cuocere.

Disporre i noodle sui piatti, aggiungere il peperone e i gamberi e servire guarnendo con coriandolo e paprica in polvere.