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Kikkoman Bami Goreng con pollo

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1872 kJ / 447 kcal

  • ca. 250 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 15 g di aglio macinato
  • pepe colorato, macinato grosso
  • 1 kg di filetto di petto di pollo a pezzi
  • 200 g di gamberoni (ca. 20 pezzi, pronti da cuocere)
  • 30 ml di olio di sesamo (o, alternativamente, olio vegetale)
  • 500 g di carote tagliate alla julienne
  • 500 g di cavolo bianco tagliato a strisce
  • 20 g di zenzero macinato
  • 500 g di taccole
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 kg di noodle asiatici cotti
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 10-20 g di sambal oelek            
  • 100 g di anacardi tostati

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

mescolare 100 ml di salsa di soia con aglio e pepe, immergere i pezzi di pollo e lasciare insaporire per un po’. In una padella rosolare i gamberoni in olio caldo e poi toglierli. Rosolare ora il petto di pollo marinato in salsa di soia. Unire ora carote, cavolo bianco e zenzero e far cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere poi le taccole e i cavoletti di Bruxelles e far stufare per circa 3 minuti. Infine, unire i noodle e far saltare il tutto in padella. Aggiungere al Bami Goreng la salsa di soia restante e condire con curcuma, sambal oelek e pepe, quindi ripartire in porzioni, servire nei piatti e guarnire con gli anacardi.