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Mini-Camembert con salsa Tonkatsu

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1201 kJ / 287 kcal

  • 4 uova          
  • 10 piccolo Camembert (in alternativa: angoli di Camembert)
  • 5-6 cucchiai di farina di frumento                                 
  • 100 g di Panko (in alternativa: pangrattato)
  • Olio vegetale per friggere
  • 10 pomodori ciliegino      
  • 150 g di indivia riccia                                
  • 250 ml di salsa Tonkatsu Kikkoman

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Sbattere le uova. Passare i Camembert prima nella farina, poi nelle uova. Ripetere la procedura e quindi passare nel Panko. 

Cuocere i Camembert panati in olio caldo per circa 170 °C finché risulteranno dorati e lasciar asciugare su carta da cucina. 

Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Pulire e lavare l’indivia riccia e disporre insieme ai pomodori e ai Camembert cotti. Servire con la salsa Tonkatsu.