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Nasi Goreng vegetariano Kikkoman

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 2338 kJ / 558 kcal

  • 500 g di carote tagliate a fettine sottili
  • 500 g di peperoni tagliati a pezzetti
  • 500 g di zucchine tagliate a dadini
  • 200 g di porro tagliato ad anelli sottili
  • 100 g di cipolle tagliate a fette sottili
  • 10 g di aglio macinato
  • 10 g di zenzero macinato
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 500 g di uovo intero sbattuto
  • pepe macinato fresco
  • ca. 200-250 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 kg di riso integrale cotto
  • peperoncino di Cayenna
  • curcuma macinata
  • 100 g di cipollotti tagliati ad anelli sottili

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

preparare uno stufato di carote, peperoni, zucchine, porro, cipolle, aglio e zenzero, aggiungere 2 cucchiai di olio di sesamo e 2 di olio vegetale caldo in una padella e far cuocere per circa 10 minuti. Condire l’uovo sbattuto con 2 cucchiai di salsa di soia e il pepe e cuocere nel restante olio caldo. Aggiungere il riso alle verdure e far saltare il tutto in padella. Condire il Nasi Goreng con la restante salsa di soia, pepe, peperoncino di Cayenna e curcuma, ripartire in porzioni, guarnire con i cipollotti e l’uovo strapazzato, quindi servire.