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Pasta e riso in padella con salsa Yakisoba

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1789 kJ / 427 kcal

  • 250 g di spaghetti             
  • 200 g di riso           
  • 200 g di cavolo a punta               
  • 1 peperone giallo e rosso per porzione
  • 1/2 mazzo di cipollotto
  • 80 ml di olio vegetale
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 100 g di lardo                     
  • 200 ml di salsa Yakisoba Kikkoman   
  • 10 uova                               
  • prezzemolo tritato   

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Cuocere gli spaghetti e il riso secondo le indicazioni sulla confezione e lasciar scolare. Tagliare gli spaghetti in pezzetti da 2-3 cm. Pulire e lavare il cavolo a punta, tagliare a metà i peperoni, pulirli, lavarli e spezzettarli grossolanamente. Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili di circa 5 cm i cipollotti.

Scottare le verdure in circa 1 cucchiaio di olio caldo, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Scottare il lardo nel fondo di cottura in circa 1 cucchiaio di olio, aggiungere gli spaghetti e il riso, poi cuocere. Aggiungere la salsa Yakisoba, unendo le verdure prima messe da parte. 

Sbattere un uovo per volta e cuocere immediatamente nell’olio caldo restante (a occhio di bue). Trasferire la pasta e il riso nei piatti e servire dopo avervi disposto sopra le uova a occhio di bue e il prezzemolo.