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Penne con salsa Yakisoba e curry

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 2987 kJ / 713 kcal

  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle piccole     
  • 80 g di funghi Champignon        
  • 1 carota piccola                             
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 1-2 cucchiaino/i di curry in polvere        
  • 150 ml di brodo di pollo   
  • 200 ml di salsa Yakisoba Kikkoman   
  • 400 g di penne                                         
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato  
  • Qualche gambo di prezzemolo

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Sbucciare aglio e cipolle, pulire i funghi Champignon, pelare e pulire le carote e tritare finemente insieme a cipolle, aglio e funghi. Far rosolare l’aglio in 1 cucchiaino di olio caldo. Aggiungere le verdure e cuocere insieme. Mettere quindi da parte il mix di verdure.

Scottare la carne macinata nel fondo di cottura dell'olio restante e spolverare con il curry in polvere. Mescolare le verdure prima messe da parte con la carne macinata, aggiungere il brodo di pollo e la salsa Yakisoba, quindi cuocere brevemente.

Cuocere le penne secondo le indicazioni sulla confezione e servire decorate con la salsa Yakisoba e curry, il parmigiano e il prezzemolo.