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Pinchos di anatra Teriyaki con mango

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 1692 kJ / 404 kcal

  • 3 petti d’anatra con pelle
  • 55 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 2 cucchiaini di semi di senape
  • 30 g di rafano
  • 150 g di panna acida
  • sale, pepe macinato fresco
  • 1/2 mango
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 baguette
  • 3-4 rametti di cerfoglio

Preparazione

Tempo di preparazione: 4h

Tamponare l’anatra, pulire e incidere la pelle più volte. Aggiungere 45 ml di Teriyaki Marinata nel sacchetto per alimenti, girare nella marinata, chiudere ermeticamente e far marinare per circa 2-3 ore in frigo. Mescolare i semi di senape con la Teriyaki Marinata residua e mettere da parte.

Cuocere l’anatra nel sacchetto per alimenti in un bagno d’acqua a 62 °C per circa 40 minuti. Mescolare il rafano con panna acida e condire con sale e pepe. Mondare il mango e tagliare a fette.

Lasciar sgocciolare l’anatra, tamponare e cuocere in olio caldo a fuoco vivo. Tagliare la baguette a fette diagonali e spalmare la crema di rafano. Tagliare il petto di anatra a fette, avvolgere le fette di mango con il petto d’anatra, farcire la baguette con l’anatra Teriyaki e il mango e, se necessario, fissarla con degli spiedini. Servire i pinchos di anatra Teriyaki guarniti con cerfoglio e semi di senape in salamoia.