Condividi su Google+:

Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 966 kJ / 231 kcal

  • 600 g di filetto di petto di pollo
  • 60 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di rucola baby
  • 10 pomodorini gialli e rossi
  • 2 albumi
  • 3 cucchiai di amido di patata
  • 50 g di sesamo nero
  • 50 g di sesamo bianco
  • olio per friggere
  • 50 ml di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h

Tamponare il filetto di petto di pollo, tagliare a strisce mettere in un sacchetto per alimenti insieme alla Teriyaki Marinata. Chiudere ermeticamente il sacchetto, massaggiare delicatamente e far marinare per circa 15-20 minuti in frigo.

Lavare per bene rucola e i pomodori. Per la pastella, mescolare albume, amido e 2 cucchiai d’acqua. Far sgocciolare il filetto di petto di pollo, tamponare e passare nell’impasto. Cospargere con del sesamo e friggere in olio caldo.

Mescolare succo d’arancia e senape. Servire il pollo al sesamo con rucola, pomodori, salsa di senape all’arancia e, se desiderato, servire con mousse di mascarpone.