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Pollo fritto con salsa Teriyaki e zenzero

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 2770 kJ / 661 kcal

  • 300 g di filetto di petto di pollo
  • Sale
  • pepe macinato fresco
  • 50 g di amido di patate
  • 2 uova
  • 150 g di farina di frumento
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 punta di coltello di noce moscata macinata
  • grasso per friggere
  • 3-4 gambi di prezzemolo
  • 250 ml di salsa Teriyaki a base di soia con zenzero Kikkoman

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

tamponare il filetto di petto di pollo, tagliare a striscioline, aggiustare di sale e pepe e spolverare con l’amido.

Mescolare uova, farina, lievito, olio e 200 ml di acqua fino a formare un composto liscio e aggiustare di sale, pepe e noce moscata.

Riscaldare il grasso per friggere a circa 170 °C. Passare le striscioline di pollo nel composto e friggere fino a doratura. Lavare il prezzemolo, asciugare e friggere brevemente. Riscaldare leggermente la salsa Teriyaki e zenzero. Decorare il pollo fritto con il prezzemolo e servire nella salsa Teriyaki e zenzero.