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Polpo Teriyaki grigliato

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 925 kJ / 221 kcal

  • 10 tentacoli di polpo
  • circa 200 ml di Teriyaki Marinata Kikkoman (10% del peso del polpo)
  • 400 g di patate piccole
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • origano secco
  • 1 limone
  • 2-3 rametti di prezzemolo

Preparazione

Tempo di preparazione: 50 mins

Aggiungere i tentacoli di polpo con la Marinata Teriyaki nel sacchetto per alimenti, girare nella marinata, chiudere ermeticamente e far marinare per circa 30 minuti in frigo. Pulire e dimezzare le patate e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti.

Scaldare l’olio in una padella, sfriggere le patate e metterle da parte. Togliere i tentacoli di polpo dalla marinata e prepararli su una griglia o nella bistecchiera.

Impiattare le patate e i tentacoli Teriyaki grigliati, cospargere con origano e guarnire con limone e prezzemolo, poi servire.