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Salmone Teriyaki marinato con crema di avocado

Ingredienti per 10 persone

per porzione: 643 kJ / 154 kcal

  • 300 g di filetto di salmone (qualità sushi)
  • 45 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 mango
  • 20 stampini
  • 2-3 rametti di cerfoglio

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 30 mins

Tamponare il salmone e tagliare a fette di circa 7 mm di spessore. Aggiungere la Teriyaki Marinata in un sacchetto per alimenti, mescolare, chiudere ermeticamente e far marinare per circa 30-60 minuti in frigo.

Dimezzare l’avocado, rimuovere il nocciolo, la polpa e tagliare a pezzetti. Ridurre i gamberi in una purea fine con maionese e panna. Mondare il mango e tagliare a dadini.

Far sgocciolare il salmone, tamponare e tagliare a dadini. Distribuire i dadini di salmone e mango negli stampini, aggiungere la crema di avocado, guarnire con cerfoglio e servire.